Anisa18 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 если есть у кого, и вообще почем примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 кого травмировать собираешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Anisa18 TT-лидер полный комплект. Чтобы его купить нужна лицензия, если у тебя ее нет то продам за 12, если есть то за 9. Не стреленый, с доками, с чист.комплектом и 50 патронов подарю по 35 руб (100 дж на пулю причем!!!), а не по 50 как в магазине и причем тоже лицензия нужна. ОПИСАЛОВО --------------------------------------------------------------------------------------------------- Если еще кого-то интересует у меня еще 6 штук есть. 9-лицезия, 12-без нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 а еще есть какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Anisa18 для дамской сумочки великоваты да))))))))))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 нет, для моей сумочки маловаты ))) просто может еще какие есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Вот так ребята теперь девушки вооружаются не только газовыми балончиками но и еще огнестрельным травматическим оружием, вот и попробуй подойди познакомится, а она сразу ствол как достанет и передернет)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 балончиков никогда не имела, всегда своими силами справлялась, слава богу есть еще силы то, но для своего же спокойствия хочется заиметь такую штучку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 прощай пикап в астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 да не мне, не мне это. у МЧ скоро день рождения. Хочу подарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 осталось только 2, 4 вчера продал, спасибо форуму)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 мне СТИЛ нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Anisa18, подари ему настоящий ствол, желательно на котором убийство или разбойное нападениею. У тебя уверяю тот МЧ будет долго помнить и тебя, и твой подарок, и свой ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anisa18 Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 я знаю, что он хочет травмат поэтому и ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Уважаймые форумчане, ТТ-рик остался только один, извините очень быстро разбирают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-KABAN- Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Больше ТТ-ек нет, все продал спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 они же ломучие кто купил крупно попал спиливайте мушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.