Перейти к содержанию

Кто отдыхал в Анапе?куда там можно сходить?

nupsia

Рекомендуемые сообщения

Вот собираемся поехать по путевкам в Анапу. Подскажите,кто отдыхал там,где можно хорошо отдохнуть?

1. где можно вкусно и недорого поесть?

2 в какой клуб там можно сходить?

3 есть ли какие-нибудь опенэйры?

Насколько я помню, был ,правда, довольно давно, город скучноватый, так что на праздник жизни не рассчитывайте, хотя, может сейчас многое поменялось.

ездили семьей два года назад, жили дикарями, в этом году ездили в клубный отель "ривьера"

очень понравилось... и по ценнику прилично и обслуживание тоже на высоком уровне...

Две недели назд вернулись оттуда, постоянно раньше ездили в Лазаревское, когда приехали в Анапу пришли в ужас, мало того что "колхоз" городишко грязный, народу полно, больше чем в Сочи, а когда добрались до пляжа, просто были в шоке, на городском пляже где песок, грязь жуткая, окурки, банки, бутылки, арбузные корки, публика соответствующая, одна пьянь, торгаши со всякой фигнёй пристают, негры бродят, народ стоит на одной ноге так как две уже соседям мешают, короче потом мы нашли дикий пляж, он хоть и галечный был , но общество находится не так близко и так как пляж большой мусор не сильно заметен, конечно зайти в воду не так удобно, но стоять на городском пляже по самые уши в отвратительной тине, при этом касаясь локтями рядом стоящего дряблого брюха сомнительное удовольствие, да ещё когда какое-нибудь пьяное быдло рядом курит и матерится. Конечно это на любителя но мы решили что лучше мы на этом диком пляже отдохнём, он у Ореховой рощи ,туда местные в основном приезжают, купили себе большой матрас надувной , зонтик, на рынке мясо и овощей и шашлыки жарили и купались классно.

да ещё когда какое-нибудь пьяное быдло рядом курит и матерится.

быдлу шампуром в ухо легонько ткнуть надо до было

оно это любит

поеду проверю вскорости

в прошлом году в анапе был, :down:

не советую, по поводу сходить куда ни будь тоже вилы. у нас астрахань раз в 100 больше, соответственно в 100 раз больше мест куда можно сходить.

Анапа курорт детский - там гулять негде взрослым, там аллергия хорошо детская лечится климат здоровый - и не горы и не долина уже + море, поэтому туда все едут, ездил в прошлом году - если отдыхать в пансионате, то хорошо, если дикарями - плохо. В этом году еще раз поедем, надо долечить ребенка - самое главное, что помогает. Отдыхать (мое мнение) надо не в самом городе - а в поселке, например, Джемете, там море чище прям по Пионерскому проспекту можно ехать и выбирать.

Отдыхать в следующем году по настоящему поеду - хочу жене подарок сделать - в Париж свозить, благо там моя сестра живет. Как ни странно - по деньгам выйдет тот же самое, что и в Анапу съездить:)).

Хорошо еще в подмосковье отдыхать - в Гелиопарке например, или в Сергиев Пасаде - очень классная природа, тока дорогова - то.

Чувствую про анапу сказали все ))

У меня похожий вопрос "Кто отдыхал в Адлере?" Да да, собираюсь поехать в Адлер.

У кого какие отзывы?

Сутки назад был под Анапой на Утрише,большего беспредела ещё не видел ,стоит шлагбаум ,куча погранцов,огрпомная очередь машин берут за вьезд 100р,заплатил надавали кучу квитков ,еду назад через 4 часа выезжаю -мне платите ещё 400р в кассу ,пошёл ругатся -еле сбил 200р.

• 2 weeks later...

1. В Анапе полно мест где можно отдохнуть и взрослым.

КУЧА танцполов, флаеры бесплатного доступа часто раздают на улицах.

На любой вкус. Есть всякое.

Сутки назад был под Анапой на Утрише,большего беспредела ещё не видел ,стоит шлагбаум ,куча погранцов,огрпомная очередь машин берут за вьезд 100р,заплатил надавали кучу квитков ,еду назад через 4 часа выезжаю -мне платите ещё 400р в кассу ,пошёл ругатся -еле сбил 200р.

Утриш зачетное метсо. Заповедник. Поэтому там казаки и взимают плату за въезд и прибывание. Очень красиво, чисто и нет сброда (читай быдла).

Т.к. дорого.

Чтоб было не дорого надо там поселится. С проживающих денег берут один раз.

Чтобы не парится в очереди езжайте туда до 10 часов. Потом да, жопа. От Анапы 20-25 мин лета (атас ДПС).

ЗЫ сходить можно в дельфинарий (Утриш), Рыцарский замок и Африканская деревня (С(ц)укко, гы) В Сцуке за вьезд денег не берут. И рядом с Утришем в горах. Тоже расота жилье не дорогое но далековато от моря и мест развлечения (только с машиной).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...