mr.Faster Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Юнг - знаешь что такое "гиперсексуальность?" эт про тебя. все через это проходили. Это когда е@аться сутками хочешь со всеми подряд. но скоро у тебя это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 Юнг тогда к чему тема разговора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 mouse К тому , что для девушки спать с 5 и более парнями - это нормально ! И то что надо к сексу проше относиться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2004 тут много слов...можно покороче??о чем ты,ЮНГ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Пятницца Прочти название темы ! Про тя короче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Пятницца Прочти название темы ! Про тя короче ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг да я тоже девушек люблю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Sp@nder А кто их не любит ? Тока Гомики ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 Юнг про меня??ну напиши мне признание чтоль??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2004 ...Мы зоостряем внимания на таких вещах, их незамечают, о них молчат! Но их нада знать!!!...А вообще решай сам кто достоен, кто чего стоит...кого в ацтой...кто истинный воин, а кто лжывый герой, кто впереди, а кто за спиной! кто по своему, а кто по жизни вмсте с тобой!!... неудержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Белый прикольно....... Пятницца я ТЯ люблю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Юнг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 Юнг я с тобой пацан согласен, надо к эотому проще относиться, но тогда увеличитьься число измен, потому как захочется девуушке нового парня или наоборот, это хорошо до поры до времени!!Воть тяк . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 О том, какая любовь у наших чатлан/форумчан, вы сможете узнать, ткнув в мою подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2004 =Rada= ты в натуре настырная,. этот уже флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2004 =Rada= достала....все уже давно это знают..а если и не знают, то посмотрев на твою подписку.....хм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp@nder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2004 bezzbashni я с тобой полногчтью согласен но скоро она ее уберет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.