VG2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Tramp вот в этой же теме другой мальчик бывает, Ришат. Ему столько же годиков, так он бабло рубит и таких глупых текстов не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Кива, где ответ на мой вопрос? Я уже мешки для денег заготовил. Трамп Настоятельно рекомендую сохранить все посты этой темы. Лет эдак в 40, будучи(надеюсь) состоятельным и успешным инвестором завсегда сможешь себе их чтением настроение поднимать если надо. Если серьезно-поищи для начала в инете бесплатные курсы. По форексу есть, по фондовому тоже должны быть. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 P.S. Никогда столько не писал... Иди сьешь Растишку от Данон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Стесняюсь спросить - а что это за чудесная возможность на ФР зекупаться ниже текущего аска? Может быть имелся в виду бай лимит? Сильно интересно. Как правильно заметил VG2"Ну вот и настоячщий трейдер подошёл", тоько жалко что я им не являюсь, так что не совсем понимаю о чем речь. Просто есть "умники" которые ставят цену покупки самую наименьшую, в надежеде что кто нибудь ошибочно тыкнет маленькую цену, и тогда он купит акции А ответа долго небыло потомучто сервер с базой даных форума тормозил. Coder'ы разберитесь во всем почему так часто негрузиться форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Coder'ы разберитесь во всем почему так часто негрузиться форум. Какие кодеры Эта херь уже годами у них регулярно наступает и все они немогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 А я сайт открыл, прошу поддержать _http://www.all-people.3dn.ru/ All-people Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Tramp да ты ежедневно прогрессируешь Занёс в фэворитс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 А я сайт открыл, прошу поддержать _http://www.all-people.3dn.ru/ All-people Красивый, а ты на нем сможешь рекламу рамещать свою?ты сможишь загрузить свою главную страницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Посомотрел что за конструктор этот,на котором Tramp сайт создал, увы только конструктор, то есть ни какой свободы воли, лучши народ. там конструкторы попроще, но зато спокойно можно загружать свои собственые html-файлы, и при желании можно убрать банер yandex'a :-), это сделать очень легко, но думаю нестоит такую инфу в форум кидать, кому будет нужно убрать со своего сайта на народе ихнию рекламу пишите в личку/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalipso Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 КАК-ТО НЕДАВНО вышла в инете на рассказ о фильме THE SECRET, в котором рассказывается про ученых, проводивших исследования жизни успешных людей. и там типа откравыются секреты.... но фильмец по-моему на инглише. так нашла ссылку на фильм, а он из 9-ти частей, и весят они порядочно... оч.хочу хоть одним глазком..... плз! если у кого что есть, поможите плз!!!! хоть инфу какую дайте, если кто видел... или где купить через нет или в реале. хотя, я думаю, в нашем городе он врядли будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Смотрел. Впечатлило, хотя все это давно изучал. Это трансферинг реальности один в один. Есть с хорошим русским переводом 750 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Смотрел. Впечатлило, хотя все это давно изучал. Это трансферинг реальности один в один. Есть с хорошим русским переводом 750 мб. По-моему, ты его скачал. Можешь поделиться? Pls ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 Можешь поделиться? Pls ... Ищешь, качаешь, ссылок полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 А вот была у меня идея создать ресурс интерактивного влияния народа на различные регулирующие, контролирующие, короче, органы власти. Такая сложная социальная сеть, с возможностью контроля, отслеживания, мониторинга обращений. Рейтинга организаций и т. д. Пока я телился, мою идею уже реализовали. Но так убого, обрезанно: http://www.rugat.ru Отсутствие дизайна, сельский программинг, никакая системность и юзабилити. Жаль...хотя у меня таких проектов десятки. Ищу инвесторов по прежнему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 итересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Хотите заработать в инете, заходите ко мне на сайт в раздел форума "виды заработка" http://www.tramp.3dn.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Хотите заработать в инете, заходите ко мне на сайт в раздел форума "виды заработка" Зашел, а там пусто Как всегда все деньги до меня спздли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meLony Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Просто надо было ловить момент Я вообще с удовольствием пускаюься в авантюры, есть свободные средства для таких случаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Рэгю фирмы в мск. Какой тут нах инэт? Крайне замороченно, крайне заманчиво, крайне жёстко, крайне эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.