Geen Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Поддерживаю А если нет предрасположенности к торгам на бирже, то и обманом не затащишь ни на какие курсы. +1 Золотые слова говоришь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Слушайте а кто нить знает можно ли зарабатывать на акциях в инете, не выходя из дома? Если да то где и как? Я то на акциях умею заработать но ходить и искать это не то, вот если б на сайте можно было бы покупать и продавать акции и денюшки в виртуальный кошелёк который потом обналичить... Кстати у меня есть симулятор один по бизнесу - "капитализм" игра старая, но теоритическая чать проработана довольно реалистично, там и рынки и биржа и маркетинг всё, всё, всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Geen рекламу я убрал, сетевой маркетинг там быть не может, я довал не свой номер, а прямой номер для записи на курсы, и ни для игры на биржи, а просто как управлять деньгами, а про игру на биржи там в несколько слов, и куда можна обратиться. Сетевой маркетинг там есть, но он еще незапущен. Данную программу хотят запустить в январе, цена поднимиться до 700 рублей, у каждого кто был на семинаре, получат по специальному номеру, который если сообщить то дадаут скидку 10%, а потом тому чей это номер дадут 10%. У меня этот номер есть, но программа сетевого маркетинга еще незапущена. А что касаетса курсов игры на биржи, так на них я еще и неходил, только собираюсь пойти записаться, я хочу играть на биржи, а делать это неумеючи я не собираюсь. А ты на себя работаешь что ли ? Работаю я не насебя, покачто конешно, но я несчитаю пирамидой заработок на биржи Tramp Да можно, это называетса интернет трейдинг, сидя дома перед монитором можна спокойна играть, для эжтого нужна программа клиент, и зарегистрироваться у брокера, я доверияю только двум компаниям церих и бкс, я с ними имел дело,и я им доверяю, их нии телефоны и адреса я довать небуду, а то опять будет ряд негодований. VG2 Спасибо за подержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ППЦ Ща расплачусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 KIVA А если мне 14 то тоже моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Можно если на родителей оформить. А вообще лучше повзрослеть до 18. Эх как я хочу назад в первый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Все же интересно посмотреть на сайты Ришата. Никто не находил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 KIVA А если мне 14 то тоже моно? Можна только могут быть некоторые проблемы с оформлением, действительно лучши на родителей оформить и спокойна играть, но есть еще один способ, я его непроверял, в кипери у вебмани, есть раздел работа (или что та в этом роде),так вот там есть сылка на один сайт где можна покупать акции за wmz, там врядли будет какая нибудь регистрация, кроме виртуальной. VG2 Судя по разговорам, на прошлой страницы, я понял что Ришат тут сидит, так у него и надо попросить, или это не тот Ришат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Это тот Ришат. Он вполне мог найти наш форум в поисковиках, рефы его интресуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Это тот Ришат. Он вполне мог найти наш форум в поисковиках, рефы его интресуют. Ну тогда нужно подаждать, чуток, когда он снова сюда зайдет, и он скинет сылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Sonik Дык дай меняться? KIVA Спасибо большое, но не мог бы ты сайт то сказать? И ещё вопрос - сколько денег изначально нуно для нормального старта? И можно ли их обналичивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Sonik Дык дай меняться? KIVA Спасибо большое, но не мог бы ты сайт то сказать? И ещё вопрос - сколько денег изначально нуно для нормального старта? И можно ли их обналичивать? В бкс 30 т.р., www.bcs.ru, но прийдется к ним сходить, чтобы отдать деньги, и потом чтобы забрать, чтобы их вывести нужно за день подать заявку. www.indx.ru - от 1 wmz - тут вводить и выводить деньги можна двойным щелчком на кошелек webmoney, но это только подобие биржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну 30 т.р. мне никто не даст ... Вот с 1wmz начать можно, но где регить кошелёк webmoney? Понимаишь я ваще незнаю как кошельками пользоватьси. И ещё вопрос - шоб кошелёк зарегить нужна изначальная сумма или нет? И как понять "подобие биржи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну 30 т.р. мне никто не даст ... Вот с 1wmz начать можно, но где регить кошелёк webmoney? Понимаишь я ваще незнаю как кошельками пользоватьси. И ещё вопрос - шоб кошелёк зарегить нужна изначальная сумма или нет? И как понять "подобие биржи"? Ну там неудобно играть, все через веб интерфейс,к томуже игра идет долями акций, многие хотят купить на халяву, регистрация webmoney.ru, а потом класть деньги на кошелек, там описаны способы. Я бы посоветовал с сайта bcs скачать демо программу, хотябы посмотришь как играть на биржи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Игра идет долями акций (это как?), многие хотят купить на халяву(в смысле нахаляву?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Игра идет долями акций (это как?), многие хотят купить на халяву(в смысле нахаляву?) Продаютса не целые акции, а кусок акции, а про халяву так это большинство пользователей в заявки на покупку указывают цену гораздо ниже той которая есть на самом деле, например цена акции 2.3 wmz (чуть больоше 50 рублей), а они в заявки пишут 0.1 wmz, иза них там все тормозиться по страшному, торги почти неидут. Может лучши покашто туда несоваться, займись лучши инвестированием во что нибудь, меньши риска будет и время это отнимать многа небудит. А поиграть побропуй на ненастоящие деньги, проверишь стоит ли вобще туду соваться. Для этого нужно скачать програмку, и написать заявку на регистрацию, потом тебе на мыло прийдет пароль с логином, программа ниченм неотличаеться от настоящий, а курсы акций представляються вчерашние, единственые затраты это на инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну халявщиков я там уже видел... А вот с инвестированием не получиться мнеж 14, или по инету и инвестировать моно? Программку там же скачивать? Скока она весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну халявщиков я там уже видел... А вот с инвестированием не получиться мнеж 14, или по инету и инвестировать моно? Программку там же скачивать? Скока она весит? Программа есть у бкс'а(bcs.ru), сколько весит непомню, а насчет 14 так я тебе завидую, еслибы я в 14 думал как богатый человек, то у меня бы сейчас все была, а то я с 10 лет пытался заработать всеми возможными способами, торговал газетами, и всем что поапало где то в 14 стал заниматься перепродажей телефонов, но правда все деньги с легкостью просерал, ну я хочу тебя обрадывать после получения паспорта открываються безумные возможности, можно заниматься бизнесом (регистрироваться в налоговой), а также инвестировать почти во все что возможно, конешно после 18 человек получает полную свободу(хотя блогадоря единой россии уже нет, они ввели запрет на распития алкогольных напитков лицам недостигшим 21 года). Я знаю как минимум два способа как можна инвестировать деньги с 14 лет: 1)В БКС купить ПИФ'ы, у меня знакомый, ему 17 лет, там купил ПИФ(фонд голубых фишек), только ему пришлось провести там вместо получаса, целых три часа. иза того что он несовершенолетний. 2)На семинаре куда я ходил, можна пойти туда, и на одном занятиии предложат совместное инвестирование под 3% в месяц. Так что ненужно искать оправдания, я сам так долга делал, постояно придумавал хорошие идеи, но невоплащал их в жизнь, находил себе опровдания, типа сегодня дождь идет, я не так одет чтобы туда пойти и т.д. Просто найти оправдания гораздо легчи чем действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Дополню KIVA, что инвестирование это все же довольно рискованное вложение денег или способ заработать. KIVA не гарантирует, что у вас все сложится успешно и вы все делаете на свой страх и риск, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Про оправдания я знаю, со мной бывало. Просто в инете моно всё начать с нуля, у мну нету стартового капитала, предки не дадут... понимаешь? А там 3% в месяц это всю жизнь мона с 100р копить 1000 сам смотри 100-103-106-109-112.3-116.6-120-123.4-126.8-130-134-142(это за год) 146-150-154.5-159-163.5-168-172.5-177-181.5-186-190.5-195(это за второй) 200-206-212-218-224-230-236-242-248-255.5-263-270.5(это третий) Так что 3% это мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Если найти 10% то это уже стоящее предложение, но где ж его найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KIVA Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Дополню KIVA, что инвестирование это все же довольно рискованное вложение денег или способ заработать. KIVA не гарантирует, что у вас все сложится успешно и вы все делаете на свой страх и риск, не так ли? Спасибо за ....ээ.. незнаю как это назвать, ну вобщем спасибо Tramp В жизни несталбы вкладывать деньги туда, где обещают гарантировано 5% или больше в месяц. 3% это очень много, во первых со 100р. врядли ты сможишь начать, на семинаре с 1000р. прделагают инвестировать, а в самой компании, куда инвестируют деньги с семинара с 10 000р.. На биржи играть куда опасней чем просто инвестировать, и кто му же тебе 14 лет! может подумаешь об работе? Да и еще что бы VG2 не застовлять дописывать за меня сообщения(еще раз ему спасибо), все что ты будишь делать это на твой страх и риск, перед каждой инвестицией подумай очень хорошо,куда ты собрался инвестировать деньги, проверь сколько это предприятия работает, какая у него репутация, и невидись на большие проценты. И никогда не подовайся азарту, особено если будишь играть на биржи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алхимик Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Продаютса не целые акции, а кусок акции, а про халяву так это большинство пользователей в заявки на покупку указывают цену гораздо ниже той которая есть на самом деле, например цена акции 2.3 wmz (чуть больоше 50 рублей), а они в заявки пишут 0.1 wmz, иза них там все тормозиться по страшному, торги почти неидут. Стесняюсь спросить - а что это за чудесная возможность на ФР зекупаться ниже текущего аска? Может быть имелся в виду бай лимит? Сильно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Ну вот и настоячщий трейдер подошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2007 Вы чё меня за идиота держите? Я конечно многого не знаю но просто так деньги ни кому не дам. Новый вопрос: возможно ли на бирже влезть в долги? Если цена на акции упадет допустим я потеряю деньги, но может ли быть так что если предприятие работает убыточно то я должон разделять расходы с предприятием? Кстати KIVA то что я хочу 10% не значит что я расчитываю их найти (хотеть не вредно), я просто убеждаю тебя что 3% для старта с сотней это мало. И даже если вложить 10000р. то когда же это вложение окупиться? Инвестирование на мой взгляд - это способ хранить деньги и так сказать защищать их от инфляции, но ни как не зарабатывать. Ведь расчитавая получить прибыль ты вкладываешь каждый месяц часть зарплаты, и только когда у тебя на "счету" будет сумма в 33.(3)раза больше ежемесячного вклада вложения начнут окупаться, но это будет ой как не скоро... Просто несколько лет ты будеш растить что-то вроде "оборота предприятия" от которого 3% будет достаточно, а остальное это иллюзия. Ты просто копишь деньги, поэтому кажеться что их становиться больше, ну плюс ещё небольшая прибыль (3% -- инфляция). P.S. Никогда столько не писал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.