Перейти к содержанию

много денег

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю:)

А если нет предрасположенности к торгам на бирже, то и обманом не затащишь ни на какие курсы.

+1 Золотые слова говоришь !

• Ответов 143
  • Created
  • Последний ответ

Слушайте а кто нить знает можно ли зарабатывать на акциях в инете, не выходя из дома? Если да то где и как? Я то на акциях умею заработать но ходить и искать это не то, вот если б на сайте можно было бы покупать и продавать акции и денюшки в виртуальный кошелёк который потом обналичить...

Кстати у меня есть симулятор один по бизнесу - "капитализм" игра старая, но теоритическая чать проработана довольно реалистично, там и рынки и биржа и маркетинг всё, всё, всё...

Geen

рекламу я убрал, сетевой маркетинг там быть не может, я довал не свой номер, а прямой номер для записи на курсы, и ни для игры на биржи, а просто как управлять деньгами, а про игру на биржи там в несколько слов, и куда можна обратиться. Сетевой маркетинг там есть, но он еще незапущен. Данную программу хотят запустить в январе, цена поднимиться до 700 рублей, у каждого кто был на семинаре, получат по специальному номеру, который если сообщить то дадаут скидку 10%, а потом тому чей это номер дадут 10%. У меня этот номер есть, но программа сетевого маркетинга еще незапущена. А что касаетса курсов игры на биржи, так на них я еще и неходил, только собираюсь пойти записаться, я хочу играть на биржи, а делать это неумеючи я не собираюсь.

А ты на себя работаешь что ли ?

Работаю я не насебя, покачто конешно, но я несчитаю пирамидой заработок на биржи

Tramp

Да можно, это называетса интернет трейдинг, сидя дома перед монитором можна спокойна играть, для эжтого нужна программа клиент, и зарегистрироваться у брокера, я доверияю только двум компаниям церих и бкс, я с ними имел дело,и я им доверяю, их нии телефоны и адреса я довать небуду, а то опять будет ряд негодований.

VG2

Спасибо за подержку

Можно если на родителей оформить. А вообще лучше повзрослеть до 18.

Эх как я хочу назад в первый класс:)

KIVA

А если мне 14 то тоже моно?

Можна только могут быть некоторые проблемы с оформлением, действительно лучши на родителей оформить и спокойна играть, но есть еще один способ, я его непроверял, в кипери у вебмани, есть раздел работа (или что та в этом роде),так вот там есть сылка на один сайт где можна покупать акции за wmz, там врядли будет какая нибудь регистрация, кроме виртуальной.

VG2

Судя по разговорам, на прошлой страницы, я понял что Ришат тут сидит, так у него и надо попросить, или это не тот Ришат?

Это тот Ришат. Он вполне мог найти наш форум в поисковиках, рефы его интресуют.

Ну тогда нужно подаждать, чуток, когда он снова сюда зайдет, и он скинет сылки

Sonik

Дык дай меняться?

KIVA

Спасибо большое, но не мог бы ты сайт то сказать? И ещё вопрос - сколько денег изначально нуно для нормального старта? И можно ли их обналичивать?

Sonik

Дык дай меняться?

KIVA

Спасибо большое, но не мог бы ты сайт то сказать? И ещё вопрос - сколько денег изначально нуно для нормального старта? И можно ли их обналичивать?

В бкс 30 т.р., www.bcs.ru, но прийдется к ним сходить, чтобы отдать деньги, и потом чтобы забрать, чтобы их вывести нужно за день подать заявку.

www.indx.ru - от 1 wmz - тут вводить и выводить деньги можна двойным щелчком на кошелек webmoney, но это только подобие биржи.

Ну 30 т.р. мне никто не даст :cry: ...

Вот с 1wmz начать можно, но где регить кошелёк webmoney? Понимаишь я ваще незнаю как кошельками пользоватьси. И ещё вопрос - шоб кошелёк зарегить нужна изначальная сумма или нет? И как понять "подобие биржи"?

Ну 30 т.р. мне никто не даст :cry: ...

Вот с 1wmz начать можно, но где регить кошелёк webmoney? Понимаишь я ваще незнаю как кошельками пользоватьси. И ещё вопрос - шоб кошелёк зарегить нужна изначальная сумма или нет? И как понять "подобие биржи"?

Ну там неудобно играть, все через веб интерфейс,к томуже игра идет долями акций, многие хотят купить на халяву, регистрация webmoney.ru, а потом класть деньги на кошелек, там описаны способы. Я бы посоветовал с сайта bcs скачать демо программу, хотябы посмотришь как играть на биржи

Игра идет долями акций (это как?), многие хотят купить на халяву(в смысле нахаляву?)

Игра идет долями акций (это как?), многие хотят купить на халяву(в смысле нахаляву?)

Продаютса не целые акции, а кусок акции, а про халяву так это большинство пользователей в заявки на покупку указывают цену гораздо ниже той которая есть на самом деле, например цена акции 2.3 wmz (чуть больоше 50 рублей), а они в заявки пишут 0.1 wmz, иза них там все тормозиться по страшному, торги почти неидут. Может лучши покашто туда несоваться, займись лучши инвестированием во что нибудь, меньши риска будет и время это отнимать многа небудит. А поиграть побропуй на ненастоящие деньги, проверишь стоит ли вобще туду соваться. Для этого нужно скачать програмку, и написать заявку на регистрацию, потом тебе на мыло прийдет пароль с логином, программа ниченм неотличаеться от настоящий, а курсы акций представляються вчерашние, единственые затраты это на инет

Ну халявщиков я там уже видел... А вот с инвестированием не получиться мнеж 14, или по инету и инвестировать моно? Программку там же скачивать? Скока она весит?

Ну халявщиков я там уже видел... А вот с инвестированием не получиться мнеж 14, или по инету и инвестировать моно? Программку там же скачивать? Скока она весит?

Программа есть у бкс'а(bcs.ru), сколько весит непомню, а насчет 14 так я тебе завидую, еслибы я в 14 думал как богатый человек, то у меня бы сейчас все была, а то я с 10 лет пытался заработать всеми возможными способами, торговал газетами, и всем что поапало где то в 14 стал заниматься перепродажей телефонов, но правда все деньги с легкостью просерал, ну я хочу тебя обрадывать после получения паспорта открываються безумные возможности, можно заниматься бизнесом (регистрироваться в налоговой), а также инвестировать почти во все что возможно, конешно после 18 человек получает полную свободу(хотя блогадоря единой россии уже нет, они ввели запрет на распития алкогольных напитков лицам недостигшим 21 года). Я знаю как минимум два способа как можна инвестировать деньги с 14 лет:

1)В БКС купить ПИФ'ы, у меня знакомый, ему 17 лет, там купил ПИФ(фонд голубых фишек), только ему пришлось провести там вместо получаса, целых три часа. иза того что он несовершенолетний.

2)На семинаре куда я ходил, можна пойти туда, и на одном занятиии предложат совместное инвестирование под 3% в месяц.

Так что ненужно искать оправдания, я сам так долга делал, постояно придумавал хорошие идеи, но невоплащал их в жизнь, находил себе опровдания, типа сегодня дождь идет, я не так одет чтобы туда пойти и т.д. Просто найти оправдания гораздо легчи чем действовать.

Дополню KIVA, что инвестирование это все же довольно рискованное вложение денег или способ заработать.

KIVA не гарантирует, что у вас все сложится успешно и вы все делаете на свой страх и риск, не так ли?

Про оправдания я знаю, со мной бывало. Просто в инете моно всё начать с нуля, у мну нету стартового капитала, предки не дадут... понимаешь? А там 3% в месяц это всю жизнь мона с 100р копить 1000 сам смотри 100-103-106-109-112.3-116.6-120-123.4-126.8-130-134-142(это за год)

146-150-154.5-159-163.5-168-172.5-177-181.5-186-190.5-195(это за второй)

200-206-212-218-224-230-236-242-248-255.5-263-270.5(это третий)

Так что 3% это мало...

Дополню KIVA, что инвестирование это все же довольно рискованное вложение денег или способ заработать.

KIVA не гарантирует, что у вас все сложится успешно и вы все делаете на свой страх и риск, не так ли?

Спасибо за ....ээ.. незнаю как это назвать, ну вобщем спасибо

Tramp

В жизни несталбы вкладывать деньги туда, где обещают гарантировано 5% или больше в месяц. 3% это очень много, во первых со 100р. врядли ты сможишь начать, на семинаре с 1000р. прделагают инвестировать, а в самой компании, куда инвестируют деньги с семинара с 10 000р.. На биржи играть куда опасней чем просто инвестировать, и кто му же тебе 14 лет! может подумаешь об работе?

Да и еще что бы VG2 не застовлять дописывать за меня сообщения(еще раз ему спасибо), все что ты будишь делать это на твой страх и риск, перед каждой инвестицией подумай очень хорошо,куда ты собрался инвестировать деньги, проверь сколько это предприятия работает, какая у него репутация, и невидись на большие проценты. И никогда не подовайся азарту, особено если будишь играть на биржи.

Продаютса не целые акции, а кусок акции, а про халяву так это большинство пользователей в заявки на покупку указывают цену гораздо ниже той которая есть на самом деле, например цена акции 2.3 wmz (чуть больоше 50 рублей), а они в заявки пишут 0.1 wmz, иза них там все тормозиться по страшному, торги почти неидут.

Стесняюсь спросить - а что это за чудесная возможность на ФР зекупаться ниже текущего аска? Может быть имелся в виду бай лимит? Сильно интересно.

Вы чё меня за идиота держите? Я конечно многого не знаю но просто так деньги ни кому не дам. Новый вопрос: возможно ли на бирже влезть в долги? Если цена на акции упадет допустим я потеряю деньги, но может ли быть так что если предприятие работает убыточно то я должон разделять расходы с предприятием?

Кстати KIVA то что я хочу 10% не значит что я расчитываю их найти (хотеть не вредно), я просто убеждаю тебя что 3% для старта с сотней это мало. И даже если вложить 10000р. то когда же это вложение окупиться? Инвестирование на мой взгляд - это способ хранить деньги и так сказать защищать их от инфляции, но ни как не зарабатывать. Ведь расчитавая получить прибыль ты вкладываешь каждый месяц часть зарплаты, и только когда у тебя на "счету" будет сумма в 33.(3)раза больше ежемесячного вклада вложения начнут окупаться, но это будет ой как не скоро... Просто несколько лет ты будеш растить что-то вроде "оборота предприятия" от которого 3% будет достаточно, а остальное это иллюзия. Ты просто копишь деньги, поэтому кажеться что их становиться больше, ну плюс ещё небольшая прибыль (3% -- инфляция).

P.S. Никогда столько не писал... :wacko:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...