--=Игрок=-- Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Вообщем я пошел на специальность по вычислительным машинам, системам и сетям, что-то в этом роде. Здал экзамены, поступил тока не на бюджет. Воть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SunFebruary Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 а я поступала в АКВТ в 2003 году и параллельно (чтоб подстраховаться) в Автодор... поступила в последний. Проучившись 2 недели, мне позвонили из(!) АКВТ и сказали что я туда тож прошла, но было уж поздно ((((( З.Ы. я на самом деле не жалею, что закончила автодор.... З.Ы.2. про АКВТ много слышала всего хорошего... ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Пасиб за поддержку, а почему поздно было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Йозж авторитетно заявляет.АКВТ хороший колледж.Я сам его закончил.А про бабло:в любой шарашкиной конторе,бабки дерут.Сцуко не умеешь сам учицца,готовь лаве.Такая уж у нас система образования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
..... Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 учился там 1.5 года..отчислили изза моей неохоты учиться..колледж норм..учиться можно..про деньги..зависит от того как и кто догориться..в агту и агу берут. .но там по моему далеко не на любую спец..одна или две на выбор вроде бы..друг так и поступил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.