delta666 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 почитай в инете, или позвони в колледж, сделай пару движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Я вроде как все узнал, мне только со спуциальностью осталось определиться.. Вот думаю может кто расскажет про + и - этих специальностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 если отучиться на всех сразу то можно сравнить не думаю что есть такой человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 2201 уже 230101 теперь -)) норм специальность (выч машины, системы и комплексы) про 40к в месяц - бред, на эти деньги можно все сессии за 4 курса сдать -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 T1ER незнал что поменялись цифры...ух как давно это было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 delta666 какой год? мну тож 2201 закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 у меня брат закончил по специальности 2201 в 2004+))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Специальность 0612 - "Электронные вычислительные машины, приборы и устройства", учился с 1985 по 1989гг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 mr.Faster не соврать бы...с 94-99 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 2201 уже 230101 теперь -)) норм специальность (выч машины, системы и комплексы) про 40к в месяц - бред, на эти деньги можно все сессии за 4 курса сдать -)) Ошибся я, не 40к в месяц, а в год... Блин специальностей там полно, было бы их немного поменьше-мне бы легче стало бы выбрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Из указанного учреждения вышли прямиком на нары несколько хаков. Вывод: учат....значит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Прям хакерское подполье какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 я закончил по специальности 230105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 delta666 немного раньше я закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 ППц скока тут АКВТ"шников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Привет. Я тоже там учился, в этом году закончил. Специальность "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". Мне понравилось. Если соображаешь в своей специальности, то можно вообще практически не учить(это я про некоторые устные вещи) -- все так сдашь(никому ничего не заплатив). И еще совет: Относись к преподавателям так, как хотел бы чтоб они к тебе относились. А то есть товарищи, которые в начале семестра "пальцы гнут", а потом бегают жалуются зав.специальности что им тройку не ставят. Аж противно Опасайся что к 4 курсу может стать очень лениво! Если ты не такой ленивый как я, то проблем быть не должно. Если есть возможность, советую попасть к Растопшиной Татьяне Сергеевне(ведет теорию вероятности, иногда основы алгоритмизации) и к Овчинниковой Елене Евгеньевне(о ней могут плохо отзываться некоторые из студентов, но они обычно оказываются имбецилами или около того. Ведет предмет "Русский язык и культура речи". Хотя... если ты причисляешь себя к поколению Пепси, то тогда не советую к ней попадать :-) ). Если даже не попадешь, то хотя бы познакомься -- интересные люди. На втором курсе преподают. Из плюсов: если не забил на учебу, то не вылетишь(даже если что-то не успеваешь сдать). Физкультура рулит, хоть и один раз в неделю. У нас были довольно интересные предметы типа "диагностика и устранение неисправностей в компьютерной сети", "Сетевое администрирование"(правда очень мало, только про линупс). Из минусов: да, как сказал Димедрол, там много отморозков всяких. Еще много отчетов нужно сдавать по всякой фигне Итого: Если ты соображаешь и думаешь головой, но по каким-то причинам не можешь поступить в АГТУ/АГУ, то можешь пойти в АКВТ, там в целом хорошо :-) И не пропускай физ-ру! Если что-то вспомню еще, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRACH Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 даа...Елену Евгеньевну помню...жестьь про отморозков ничего нескажу..вроде спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 В 1985 году был первый набор, за долгие годы, после 8 классов школы. Технарь был полупустой: куча свободных аудиторий. Принимались только астраханцы окончившие школу без троек по собеседованию, а кто не проходил собеседование тот сдавал два экзамена и проходной бал был минимум 8, т.е. 4 и 4 (степендия обеспечена), а вот 5 и 3 тоже проходишь, но без степендии. Иногородних не было вообще. Кадры готовили на "оборонку": институт, который в одном корпусе с технарем (институт был научно-исследовательский, работал на "оборонку", такие вещи там разрабатывались!!!) и завод "Прогресс". С третьего курса начилась практика на заводе "Прогресс". После технаря распределение тоже в основном было на этот завод. Елена Евгеньевна пришла в техникум преподавать по моему в 1986 году. По началу у нас были с ней проблемы, но потом "по обтерлись". А физкультуру кто сейчас преподает? Был Шапошников и Калиев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Привет. Я тоже там учился, в этом году закончил. Специальность "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". Мне понравилось. Если соображаешь в своей специальности, то можно вообще практически не учить(это я про некоторые устные вещи) -- все так сдашь(никому ничего не заплатив). И еще совет: Относись к преподавателям так, как хотел бы чтоб они к тебе относились. А то есть товарищи, которые в начале семестра "пальцы гнут", а потом бегают жалуются зав.специальности что им тройку не ставят. Аж противно Опасайся что к 4 курсу может стать очень лениво! Если ты не такой ленивый как я, то проблем быть не должно. Если есть возможность, советую попасть к Растопшиной Татьяне Сергеевне(ведет теорию вероятности, иногда основы алгоритмизации) и к Овчинниковой Елене Евгеньевне(о ней могут плохо отзываться некоторые из студентов, но они обычно оказываются имбецилами или около того. Ведет предмет "Русский язык и культура речи". Хотя... если ты причисляешь себя к поколению Пепси, то тогда не советую к ней попадать :-) ). Если даже не попадешь, то хотя бы познакомься -- интересные люди. На втором курсе преподают. Из плюсов: если не забил на учебу, то не вылетишь(даже если что-то не успеваешь сдать). Физкультура рулит, хоть и один раз в неделю. У нас были довольно интересные предметы типа "диагностика и устранение неисправностей в компьютерной сети", "Сетевое администрирование"(правда очень мало, только про линупс). Из минусов: да, как сказал Димедрол, там много отморозков всяких. Еще много отчетов нужно сдавать по всякой фигне Итого: Если ты соображаешь и думаешь головой, но по каким-то причинам не можешь поступить в АГТУ/АГУ, то можешь пойти в АКВТ, там в целом хорошо :-) И не пропускай физ-ру! Если что-то вспомню еще, напишу. Чё та у меня слажилось такое мнение что ты батаном атучилса 4 курса И тя бычили па ходу... Но это ИМХО! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 видал надпись Изверг на парте -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 видал надпись Изверг на парте -)) Было такое дело Очень часто было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 в 424 помойму, на преподавательском столе коректором VAD надписи уже 4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Привет. Я тоже там учился, в этом году закончил. Специальность "Программное обеспечение вычислительной техники и автоматизированных систем". Мне понравилось. Если соображаешь в своей специальности, то можно вообще практически не учить(это я про некоторые устные вещи) -- все так сдашь(никому ничего не заплатив). И еще совет: Относись к преподавателям так, как хотел бы чтоб они к тебе относились. А то есть товарищи, которые в начале семестра "пальцы гнут", а потом бегают жалуются зав.специальности что им тройку не ставят. Аж противно Опасайся что к 4 курсу может стать очень лениво! Если ты не такой ленивый как я, то проблем быть не должно. Если есть возможность, советую попасть к Растопшиной Татьяне Сергеевне(ведет теорию вероятности, иногда основы алгоритмизации) и к Овчинниковой Елене Евгеньевне(о ней могут плохо отзываться некоторые из студентов, но они обычно оказываются имбецилами или около того. Ведет предмет "Русский язык и культура речи". Хотя... если ты причисляешь себя к поколению Пепси, то тогда не советую к ней попадать :-) ). Если даже не попадешь, то хотя бы познакомься -- интересные люди. На втором курсе преподают. Из плюсов: если не забил на учебу, то не вылетишь(даже если что-то не успеваешь сдать). Физкультура рулит, хоть и один раз в неделю. У нас были довольно интересные предметы типа "диагностика и устранение неисправностей в компьютерной сети", "Сетевое администрирование"(правда очень мало, только про линупс). Из минусов: да, как сказал Димедрол, там много отморозков всяких. Еще много отчетов нужно сдавать по всякой фигне Итого: Если ты соображаешь и думаешь головой, но по каким-то причинам не можешь поступить в АГТУ/АГУ, то можешь пойти в АКВТ, там в целом хорошо :-) И не пропускай физ-ру! Если что-то вспомню еще, напишу. 1. Не иди на программиста (не камень в огород программистов) 2. Преподаватели в основном не очень... НО огромный плюс есть там просто офигенные человеки, которым респект огромный!)) ИК, Великая, Агафонов и ещё ряд личностей, может только из-за них я не могу сказать что АКВТ аЦтой.... 3. Забивал на учёбу со 2 курса, диплом без троек) 4. Интересный предметов в плане тех которые пригодятся почти нет... гдето 2-3... ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ШИШМАНОВУ... вот его предмет пригодился больше всех... и вообще мега умный чувак... 5. На отморозков забей) просто не обращай внимания... 6. На физру делай справку и тоже забивай) 7. и если хочешь выйти хоть с какими-то знаниями, иди работать по специальности, хотяб с 3 курса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akamatsu Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 Ну я вот закончил, могу сказать, что особо напрягался тока на сессии, ну и с некоторыми математическими предметами в течении года. Если по крайней мере бывать на лекциях, то вряд ли придется платить. Я вот ничего не платил. Начиная с третьего курса можно прогуливать по-немногу)..... но только не постоянно весь предмет. Некоторых преподов и вообще предметы прогуливать нельзя под угрозой проблем: Овчинникова Елена Евгеньевна (литература, странная тетя, конечно, но интересная, к ее поведению нужно просто привыкнуть ), физ-ра (каждый прогул придется оплачивать)..... а все остальное вроде so-so.... хотя, конеш, ни один их преподов терпеть постоянных прогулов не будет.... Что касается последующего поступления в АГУ на бюджет, то вот я так и сделал - с красным дипломом АКВТ, сразу на 2 курс АГУ. С АГТУ договора нет, поэтому тока на коммерцию, либо на общих основаниях. Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 Народ, какие там напряги, вы чо штука на сессию максимум выходила, хотя мож повезло, Габуков классный был)). Сам закончил в прошлом году на нефтяника, газовика, правда наш один выпуск такой, потом убрали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.