--=Игрок=-- Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Вот думаю поступить в АКВТ и хочу услышать ваше мнение об этом коледже. Мож кто-нибудь знает о нем что-что, или кто-то там учился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Деньги там тратят люди ппц.. если канешно ты сам хорошо разбираешься и намерен учиться то мож и не бушь платить,а так друг учиться бабла немеренно сливает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Значит такой деревянный друг, у меня там тоже друг учиться. Ни копейки не заплатил. Хотя в школе не фонтан учился. Но старается, ему это интересно и всё успевает. И учится не плохо. А уровнем знаний доволен. Для колледжа пойдёт. Вот только облюбовали это место отморозки со всех районов города, так что они то всё представление и портят. Хотя в каком колледже или техникуме их мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Да бабло там ппц выкидывают, слышал 40 штук в месяц да и хрен знает скока еще за что-нибудь содрут... Вроде на курсы немного походил, понтов в мою сторону ни от кого не увидел пока, так что пока что впечатление от коледжа вроде нормальное . А кто знает на какую специальность лучше идти? И в чем + этой специльности напишите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 --=Игрок=-- А я слышал на марсе жизнь есть. sorry oftop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Чет ты и вправду не в тему написал (что на марсе жизнь есть я тоже слышал если что.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 --=Игрок=-- Жизни там нет))но есть органические вещества и следы воды возможно когдато и была)))О как типо я умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Это ты не в тему написал. 40 штук в месяц? 480к в год? Будь лохом, грей уши дальше. Удачи сынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 to zoom Ну ты и дал Больше никто ничего не знает? После него реал в АГТУ поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 АКВТ самый обычный коледж, у меня брат его закончил, денег отдавал на лапы мало, вообщем норм. А про 40к в месяц пиздещь полнейший, таких цен нет ни где. В универах даже если оптом будешь сессию "здавать" ито сток не выдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Наман ваще шарага такая, по России 2 место в области ИТ, закончил в этом году её... С начала 3 курса там вапще не бывал пачти, сессия стоит 5-10к. Если атчисляют, то 10к на лапу диреку. После АКВТ в АГТУ либо в АГУ берут сразу на 2 курс без экзов. Чво ещё нада - спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 насчет после АКВТ в АГТУ без экзаменов сразу на 2 курс это врядли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Ну я то поступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 ндя а мне ни одного предмета не перезачли а то что без экзаменов - только при условии красного диплома. это в АГУ трепетное отношение к АКВТшникам, а в рыбтузе пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 У нас было собеседование, где абсолютно ничё не отвечал, ани мне сами всё написали, поступал на коммерцию! Мож ты про бюджет говоришь... там да, тока с карсным, а с синим сразу берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 вот с уточнения деталей и надо начинать. конечно про бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 нормальный колледж..отучился. если есть жедание..а нет желания естественно будешь башлять, и это не только в аквт а любом другом. после него поступил в трту на 4 курс, часть зачли часть здавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 delta666 кстать очень крутая шарага трту, но филиал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 диплом есть, это основное...а остальное только своими силами изучать...ибо даж в трту не научат тому что от тебя требует работодатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Ну естессно, согласен... ща учат вапще чё уже лет 10 назад прошли... Я выучал чё мне нада, остальное пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Вообщем я понял, что АКВТ хороший колледж (по крайней мере это лучше чем еще 2 года в школе время зря просиживать...) Попробую поступить, первого августа экзамены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 А на какую специальность лучше поступить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Никто не знает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 2201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 А что такое 2201 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.