Перейти к содержанию

АКВТ -хороший коледж или нет?

Рекомендуемые сообщения

Вот думаю поступить в АКВТ и хочу услышать ваше мнение об этом коледже. Мож кто-нибудь знает о нем что-что, или кто-то там учился?

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Деньги там тратят люди ппц.. если канешно ты сам хорошо разбираешься и намерен учиться то мож и не бушь платить,а так друг учиться бабла немеренно сливает..

Значит такой деревянный друг, у меня там тоже друг учиться. Ни копейки не заплатил. Хотя в школе не фонтан учился. Но старается, ему это интересно и всё успевает. И учится не плохо. А уровнем знаний доволен. Для колледжа пойдёт. Вот только облюбовали это место отморозки со всех районов города, так что они то всё представление и портят. Хотя в каком колледже или техникуме их мало?

Да бабло там ппц выкидывают, слышал 40 штук в месяц да и хрен знает скока еще за что-нибудь содрут...

Вроде на курсы немного походил, понтов в мою сторону ни от кого не увидел пока, так что пока что впечатление от коледжа вроде нормальное :). А кто знает на какую специальность лучше идти? И в чем + этой специльности напишите плиз

Чет ты и вправду не в тему написал :) (что на марсе жизнь есть я тоже слышал если что....:) )

to zoom

Ну ты и дал :clap_1:

Больше никто ничего не знает? После него реал в АГТУ поступить?

АКВТ самый обычный коледж, у меня брат его закончил, денег отдавал на лапы мало, вообщем норм.

А про 40к в месяц пиздещь полнейший, таких цен нет ни где. В универах даже если оптом будешь сессию "здавать" ито сток не выдет.

Наман ваще шарага такая, по России 2 место в области ИТ, закончил в этом году её... С начала 3 курса там вапще не бывал пачти, сессия стоит 5-10к. Если атчисляют, то 10к на лапу диреку. После АКВТ в АГТУ либо в АГУ берут сразу на 2 курс без экзов. Чво ещё нада - спрашивай

ндя

а мне ни одного предмета не перезачли

а то что без экзаменов - только при условии красного диплома. это в АГУ трепетное отношение к АКВТшникам, а в рыбтузе пофигу

У нас было собеседование, где абсолютно ничё не отвечал, ани мне сами всё написали, поступал на коммерцию! Мож ты про бюджет говоришь... там да, тока с карсным, а с синим сразу берут

нормальный колледж..отучился. если есть жедание..а нет желания естественно будешь башлять, и это не только в аквт а любом другом. после него поступил в трту на 4 курс, часть зачли часть здавали.

диплом есть, это основное...а остальное только своими силами изучать...ибо даж в трту не научат тому что от тебя требует работодатель.

Вообщем я понял, что АКВТ хороший колледж :) (по крайней мере это лучше чем еще 2 года в школе время зря просиживать...) Попробую поступить, первого августа экзамены....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...