DJ77 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Я плакал просто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Реверс Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот ...раньше было такое... цените http://ifolder.ru/5582408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 жескач воронеж жжот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Вартан ты читаешь окуенно ты просто жестокий МСи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 короче нарыл на одном сайте песенку, я вахуе!!!!!!!=)))) 14 лет Воронежским пацанам, а так мутят!!!=))))) я в 7г пошел учиться, ато в 7е мне не место!!=))) кароч вот слухайте! это будущие российские ву)))) такая же начинка, кагбудта они олду переводили и читали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Вартан ты читаешь окуенно ты просто жестокий МСи парень, че за Вартан? я не в теме.. и че ты все время одно и то же пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Mad Dogg не наезжай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 AllRay(Side of Sense), не понял.. я ни на кого не наезжал, я просто не в теме вот и спрашиваю, Андрюх, хоть ты мне скажи че за фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 треск)))) да фигня дог не парься он когда это пишет значит пьяный, вартан я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 приятно познакомится, Диман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 приятно познакомится, Диман. Здарова тёска, А как у вас группа называется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Здарова тёска, А как у вас группа называется??? Прайм Стрит.. бля я в гавнецо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Надо будет сходить посмотреть наши таланты....давно пиво не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ans... туда с водкой надо приходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне потом и пива хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Ans... талантливее тебя никого нет всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Это лесть в грубой форме...но всё равно приятно...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 короче нарыл на одном сайте песенку, я вахуе!!!!!!!=)))) 14 лет Воронежским пацанам, а так мутят!!!=))))) я в 7г пошел учиться, ато в 7е мне не место!!=))) кароч вот слухайте! Вали нахуй из седьмова "Е"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ты сказал что твои джинсы стоят 3000 а они стоят 890(!) рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 трабла ппц какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 трабла ппц какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 ну а че. пацан за слова не отвечает. на него дисс нужно написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2008 палюбэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
My-Pake Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2008 пусть ужас а не дисс,пусть тот кому писали они,усрался со смеху...но парни известны кроме воронежа и в Астрахани...а может и по России,кому то о такой славе немечтать жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.