Blaze Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 вот он...Дитя Лимана, заслуженный 2-ды ништяк пацан 2-го диванчика в Шарлау...Бог сцены...и просто король нулевого киллометра...Лучший друг Манзура, Павла Воли...и КВНа... _______________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Люди, вам как ваще нравится?я продюсер этой херни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Джон))) чо за кал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Аргометр Аркашов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Барометр Баркашова?? О_о...жжошь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 4 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2007 2й трек все того же исполнителя с альбома "Чеченский таз" Saduga______________99.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2007 давай все треки с альбома мне нравяться темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Тимбалэнд отгрыз себе руки по локоть и случайно проглотил ролекс. от зависти. теперь ему промывают желудок black xs'oм. жалко чувака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрекеR Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 давай все треки с альбома мне нравяться темы ) ээээ.... человек с похожим ником.... внимание!!! подлинный крекер только с аватаром с цветочком и птичкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 ааааааа....накурен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 КрекеR, здарова, ты живой? как у тя ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Мне интересно...рейтинг Садюги растет или падает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Мне интересно...рейтинг Садюги растет или падает? Пиииииииууууу быдыыыщщщщ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poab Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 http://astrabattles.clan.su/ http://astrabattles.clan.su/ http://astrabattles.clan.su/ Добро пожаловать всем кто посетил: Первый Официальный Астраханский Баттл. Баттл представляет собой соревновании всех _MC_ нашей страны и всего мира. Прошу проявить уважение. КАК ОТПРАВИТЬ ТРЕК, ЕСТЬ ДВА СПОСОБА: 1.Форма для заполнения вид №12. (Ваш ник)_(город)_(раунд). Например: Glaz_Astrakhan_round1 Ваши треки отправлять по Элект Адресу poab@mail.ru с прикрепленным файлом. 2.НАЖАТЬ НА КНОПКУ "ОТПРАВИТЬ ТРЕК" ТЕМЫ НА ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД: 1. А МОЖЕТ И ПОЛУЧИТЬСЯ 2. МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА 3. НАРОД, Я ПО ЛЮБОМУ ПЕРВЫЙ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТРЭКУ НА ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД : 1. ВРЕМЯ: МИНИМУМ 30 сек. МАКСИМУМ 1 мин. 2. РАЗМЕР ФАЙЛА: МАКСИМУМ 1 Mb (+- 300Kb) 3. СТРОГОЕ РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ (ТЕМЫ, ПРИСЛАННЫЕ НЕ ПО ТЕМЕ РАССМОТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ) 4. ЧИТАТЬ ДОЛЖЕН ТОЛЬКО ОДИН ЧЕЛОВЕК. СРОКИ: ПРИЕМ ТРЕКОВ НА ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД НАЧНЕТСЯ С 10 ДО 29 ФЕВРАЛЯ 2008 г. ДО 23:59 по МОСКОВСКОМУ времени.1 МАРТА БУДЕТ ОПУБЛИКОВАННА ТАБЛИЦА ТЕХ КТО ПРОШОЛ В ПЕРВЫЙ РАУНД. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ БЭТТЛА!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 А кто администрация такого серьезного баттла, в котором участвуют "все _MC_ нашей страны и всего мира" ? ... На этом фоне наш Астраханский баттл как-то серенько выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garos Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Первый Официальный Астраханский Баттл. Баттл представляет собой соревновании всех _MC_ нашей страны и всего мира. тупость какаято.. даже прокоментировать по этим строчкам нечо Прошу проявить уважение. аха, уже.. ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ТРЭКУ НА ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД : 2. РАЗМЕР ФАЙЛА: МАКСИМУМ 1 Mb (+- 300Kb) ещё раз прочитай!.. "максимум 1 мб +- 300кб.." получается максимум 1.3мб, минимум 700кб ..а то что ты написал 1мб - это "в среднем" ..так что для начала выучи русский.. мс.. http://блаблабла.clan.su/ Прошу проявить уважение. принять участие в отборочном Баттле смогут лишь 60 - МС-s. при таком количестве участников в первом раунде будет лишь 30 MC-s. Во второй раунд пройдут лишь 14 MC-s. В третий раунд пройдут лишь 8 MC-s. В четвертый раунд пройдут 4 MC-s. В Финал останутся 2 MC-s. Не официальные данные… пиздец наивный.. С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ БЭТТЛА!!!!!! вооот собственно ради чего ты затеял всю эту идею бэтла.. и наконец, сколько тебе лет.. малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 гопота какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Garos дело даже не в возрасте а в том что дох*я разводица тупых и убогих рэперков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Джон а мне себя можно считать за молодое дарование?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 ))я думаю вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peGas Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 мляяяяяяяя паркур там кто т написал..... и Ика там же хахахахаха......трески неплохо почемуто мне понравилось (хотя ничерта непонял ) мляяяяяяяя паркур там кто т написал..... и Ика там же хахахахаха......трески неплохо почемуто мне понравилось (хотя ничерта непонял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 я тоже молодой!!!!но точно уж не дарование!!!!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2008 мляяяяяяяя паркур там кто т написал..... и Ика там же хахахахаха......трески неплохо почемуто мне понравилось (хотя ничерта непонял ) мляяяяяяяя паркур там кто т написал..... и Ика там же хахахахаха......трески неплохо почемуто мне понравилось (хотя ничерта непонял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.