MusicHousе Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 N.E.T.S. лицензию покупали? Если пиратская, то есть вероятность что "обрезанная" игра у вас. Consultant это Вам спасибо, что наш магазин выбрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Мне понравилось всё, кроме глупых, однообразных миссий=) По-крайней мере не лень пройти ещё пару раз в отличии от некоторых игр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 Все, наконец то прошел) Игра понравилась, однообразных миссий незаметил - все убийства были разными... Особенно понравилось пробиваться к львиному сердцу через сотню охранников Концовка - явно с претензией на продолжение. Жду P.S. Еще раз проходить не буду - получиться тупой повтор. Так когда то не раз Матрицу проходил - оттачивал приемы, но потом однообразие надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Consultant +1 - такая же фигня )))) впервые прошел игру такого жанра, эта понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сыр Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 ФТОПКУНАХ эту игру.....она у меня в Иерусалиме тормозить начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 сыр скорее в топкунах твой системник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 прошел пару-тройку миссий, вроде ничего. Но потом образовался двухнедельный перерыв от игры. Так вот, по истечении этих двух недель к игре возвращаться нет абсолютно никакого желания. Не влечёт, сцука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 сыр скорее в топкунах твой системник норм у мну системник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 SыR Что за система? Я думаю то, что у тебя "стало" тормозить означает - твою систему не надо втопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 SыR Что за система? Я думаю то, что у тебя "стало" тормозить означает - твою систему не надо втопку так.... процц-Quad Q6600 память- Apacer 4gb 800mhz видио-nvidia geforce 8800gts 320mb мать- фокстон какаято. вот впинципе и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Точно не в топку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Точно не в топку... инетерсно что у тебя за машина стоит, если ты такой агредат отсылаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 SancheZ Тебе нужна моя конфа? Чтоб не флудить пришлю в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 процц-Quad Q6600 память- Apacer 4gb 800mhz видио-nvidia geforce 8800gts 320mb мать- фокстон какаято. вот впинципе и всё. что за ось стоит? играл ли в лицензию? В каком разрешении, с какими настройками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 что за ось стоит? играл ли в лицензию? В каком разрешении, с какими настройками? ХР, пиратка, разрешение 1680х1050, настройки максимальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ХР, пиратка, разрешение 1680х1050, настройки максимальные. может что с дровами? У меня на моей системе все летает и в иерусалиме, и в королевстве... Кстати, а зачем тебе 4 гига оперативки на ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Кстати, а зачем тебе 4 гига оперативки на ХР? а у меня до этого виста стояла. зы. мож ты знаешь адрес интернет-магазина Булита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 народ...а ктонить открыл все воспоминания? типо найти все флаги, все точки обзора....я вот в Масиафе немогу 2 флага найти..19 нашёл..а вот один..хз где.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 Народ , кто может дать диск этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Пин Есть аккеловская версия, могу дать взамен на "Gear of WAR" от 1С-ки, "BlackSite Area 51" (от Нового Диска) или "Кейн и Линч: Смертники". выбирай что есть у тебя из этого списка, только обязательно чтоб русская лицензия (копия), пиратки не играю принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 "BlackSite Area 51" (от Нового Диска) игра гамно, не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gameman Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 а когда игрушка вышла то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пин Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ДДТ А если нет игр?то не как...денежная компинсация не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ПИН Хочешь дам,ну только пиратка.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.