Перейти к содержанию

Assasin's Creed

tZers

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

игра ничиво,но слишком много повторов, из за того, что игра слишком четко прописана.....

Bazilio

ну а если дельный совет попробуй новые драйвера для видеокарту и звука, кодеки на видео и может быть твоя видеокарта не поддерживает шейдеры 3

Bazilio

Какая ошибка, какая система? Где брал игру?

Облазил кучу форумов,и везде написано про кучу глюков с установленной Бета версии спизженой у Акелы.У каждого проявляються по разному,у меня например после 20-30 минут игры искажаеться экран всеми цветами радуги и виснет комп(хоть видюха не слабая 8600GTS),у моих знакомых у кого вылетает просто каждые 20 минут,или пропадает ландшафт на пути к первому городу.Хотя устанавливали с одного диска и компы у всех достаточно мощные.Ведь лицуха то выдет не раньше апреля на PC ,вот там то будет все без глюков,так как игра совместима не совсем железом,кому повезло с совместимостью тот и играет Норм.

PoP3

видюха держит третьи шейдеры!у мну стоит старенькая 6600,дрова тоже все новые вроде стоят!

чё в ошибке пишет позже выложу...

Bazilio

3 шейдеры она канеч держит, тока твоей видюхой сейчас только next gen пугать. Надо брать новую. У меня самого вылетает примерно раз в час стабильно при моей-то системе)) Так что выкладывай ошибку

дык самой ошибки я невижу-))белый экран после заставки и звук ошибки,жму энтер,и сё((кстать с етой видюхой я более менее стабильно гамал в крайзис на сред настройках ,правда мин тенях,и разрешении 1024 на 768-)так что я думаю на минималке ассасин должен был пойти....

Bazilio

После какой заставки? Ассасин мочит палача?

Bazilio

Жаль что удалил, но всё-таки есть немного скучноты. Я почти в конце - игра уже надоела. Может из-за того, что я выполняю ВСЕ побочные миссии ??

Не ну ни треск когда из-за какой-то бабки, которая еще и говорит что справилась бы сама, убивать десяток людей! Я в шоке! И главное-одновременно в городе десяток таких случаев и блин они не могут отнять то, что им надо. А вот еще кража. Один где нибудь идешь за целью. Вокруг никого. Идешь прям рядом. Он еще даже бошку поворачивает-волнуется. ВСЁ! украл! Жертва хватается за пояс и не может понять-кто это украл. Ну точно не тот кто на пустынной улочке около меня близко шёл и руки ко мне тянул! Бандитов на улицах полно и все они потирают руки и главное у каждого есть куча ножей! А вот еще - нищенки. Подайте! Милый господин. Если при них куда нибудь лезешь - они кидают в тебя камнем. Где логика? А уход от погони-ваще треск. За тобой 20 челов бежит. и ты спрятался в шалаше на крыше. Они значит все залезают, ходят мимо одинокого шалаша и приговаривают. ПРИЧЕМ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО. Мой рекорд - 3 человека подряд сказали "Трус, спрятался!" Я чуть со смеху в этом шалаше не перевернулся!

Ну и самый главный треск

Когда прошла реактивация. И ты снова стал анонимен - все те кто стоял на крыше и искал тебя начинают молниеносно спрыгивать вниз НЕ ХУЖЕ ТЕБЯ - цепляясь за уступы и прыгая на 7 метров. При этом некоторые из них падают и разбиваются. При этом горожане начинают бежать и кричать! ООО! Это что-то!

Вот тока взял - в целом впечатления хорошие, хоть я и не любитель такого жанра.

Все настройки на максимуме, разрешение 1680*1050, тормозов ни разу не было, было другое - глюки страшные, хотя может и не очень. При запуске иногда черный экран вместо начального ролика, а в процессе - вылетает все время примерно через час, иногда подвисает, иногда не реагирует на кнопку "Выход", приходится выходить через ALT+F4.

Играю в Висте, на DX10.

Novologick

Приготовься ловить приколы от этой игры. Читай пост 93.

n a p a l m

Ну давай не будем кидать понты. Доход у людей разный бывает

Novologick

Играю в Висте, на DX10

Вот скажи, ты видишь разницу между dx9 и dx10? Если видишь, скажи куда смотреть надо, чтоб увидеть? Ролики и у меня в 10 не показываются, принудительно играю в 9, все ок, но гложет мысль, вдруг чего-то теряю? :)

у меня видюха 8800...атлон 6000+...2 гига оперативы...у меня крайсис и не думает тормозить...а эта бетта версия Асасина не даёт мне на лошади нормально прокатнуца сучка))

У меня работает отлично на максимум но каждые 30-40 минут выкидывает на рабочий стол но это мне не помешало ее пройти всю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...