MANUTD Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 MANUTD ой....вот только этого не надо....я видел геймплей на ps3 и вох,ничем не отличается.И вообще сейчас нет игр,где ps3 првосходила бы вох по графике....нах надо брать диски за 2000 когда ,за такие деньги можно взять 10 игр для ВОХа...ЗЫ:xbox live не так уж и нужен... Ну на БОКСЕ LIVE может и не нужен а на ПС3 PSN(тот же LIVE) жизненно необходим без него не закачать новой прошивки с каждой новой прошивкой расширяются возможности приставки с последней например я получил DiviX проигрыватель в следующей обещают связь с мобильниками по блютусу хотя для обмена фаилами есть разъемы для разных типов флэшек да и еще много приятных мелочей за которые не надо доплачивать в отличии от БОКСА там чтоб пукнуть тоже доплатить надо. Да и сам PSN бесплатный в отличии от LIVE. А новые игры без онлаин режима это опять же не NEXTGEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MANUTD Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 MANUTD ой....вот только этого не надо....я видел геймплей на ps3 и вох,ничем не отличается.И вообще сейчас нет игр,где ps3 првосходила бы вох по графике....нах надо брать диски за 2000 когда ,за такие деньги можно взять 10 игр для ВОХа...ЗЫ:xbox live не так уж и нужен... Насчет графики: ты посмотри Assasins в разрешнии 1080P FULL HD для этого правда нужен и телевизор соответствующий, тогда сразу увидишь разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Что, ты пытаешься доказать MANUTD, честного 1080р нет ни на боксе ни на сони. Везде "апскейл" с меньших разрешений, только еще у сони проблем с аниалиазингом, с текстурной памятью и еще много чего, если не веришь вот тебе факты: http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 MANUTD А новые игры без онлаин режима это опять же не NEXTGEN Если хочется поиграть с кем-либо,звоню друзьям(намного веселее)....P.S.все эти приятные мелочи, мне на фиг не нужны,мне достаточно смотреть DVD,слушать музон,играть в игры....все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MANUTD Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Что, ты пытаешься доказать MANUTD, честного 1080р нет ни на боксе ни на сони. Везде "апскейл" с меньших разрешений, только еще у сони проблем с аниалиазингом, с текстурной памятью и еще много чего, если не веришь вот тебе факты: http://www.gameland.ru/post/39791/default.asp Я ничего доказать не пытаюс а говорю о реальных фактах. А насчет статьи...ктакого бреда я давно не читал даже улыбнуло(ты не в курсе что СИ давно восхваляют БОКС и обсирают ПС3 их купил Билли и думаю тебе не надо объяснить о политике Маикрософта, насильно пихающего отстоиную Висту во все современные ноутбуки при этом специально не выпуская дрова XP и много чего в том же духе) если хочешь реальных фактов зайди на gotps3.ru > форум > раздел споры там есть статья "Чудовищная архитектура ПС3 и прекрасная XBOX 360" Кончно форум ПС3-шный но там все в таблицах и цифрах очень доходчиво показано(не предвзято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MANUTD Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 MANUTD Если хочется поиграть с кем-либо,звоню друзьям(намного веселее)....P.S.все эти приятные мелочи, мне на фиг не нужны,мне достаточно смотреть DVD,слушать музон,играть в игры....все Так из множества этих мелочей и составляется общая картина. Я нпример каждый вечер играю в COD4 по онлаину (саму игру одиночную кампанию прошел за один вечер и не вернулся бы к ней если бы не онлаин) полный улет заменило мне контру играем 6 на 6, 8 на 8 всевозможные варианты переговариваемся по блютус гарнитуре (подойдет любая) так же гоняюсь в F1 играю в ПЕС2008 по инету. Согласись это приятнее чем играть на разделенном экране с друзьями ну разве что в футбол, кстати комне тоже друзья заходят поиграть и не одному из них играть на разделенном экране не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Люди,те кто прошел эту игру....подскажите плиз,что надо делать,когда убиваешь 3 чуваков(богача(который всех вином отравил),стражника при короле, чувака(который всех мучил))?По английски не успел перевести....В городе,облазил все башни,спас всех невиновных.....дальше че делать, не знаю....HELP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Medved Иди в город где находится главный центр Ассасинов, Майсаф он вроде называется и поговори со старцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 BuLliT эт который надо через каждую миссию посещать??Если ,это так,тоя уже все посетил,я возращаюсь в город иду, к связному...он мне что-то говорит(я не успеваю перевести),а дальше не знаю что делать(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuLliT Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Тебе нужно идти в закрытую часть города, как придешь в нее лезь на башни и будут открываться квесты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 BuLliT спс))) все...осталось 2 прикончить и игра пройдена,скажу только одно.Сама игра прикольная,графика,модели,но слишком однотипные миссии,под конец уже маленько надоедает.....игра могла быть намного лучше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 парни кто нить знает где можно качнуть русификатор (текста ) , в инете тока полный русификатор с голосом и тп ... но лить его за 2 ру -метр я разорюсь ... ИЛИ может кто с транка ?? слейте на серв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 русификатора текста нету я уже прошол на пк вчера, конец вообще никакой придется 2 часть ждать где то 2010 году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 PoP3 у тебя нормальная версия под пк или бэта?Если нормальная куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 PUNISHMENT нормальная версия только ее надо кидать на двухслойную болванку, а в наличии нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smit1 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 А на федоре или в любом другом магазе еще не появилась версия от Акеллы?Стыренная пиратами неделю назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stane Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Мну нравица картинка такая ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Сейчас прохожу. Скачал с трангА (я на нём). Полная русская версия. Всё просто летает! Игра затягивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 На развалах воляется полностью русская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Big Boss Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 Игра суупер, прошел еще 4 месяца наза на боксе, щас на мобиле прохожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2008 нах двухслойная?мы уже неделю однослойными торгуем)))так welcome ЦУМ)))) а вот насчет стырили пираты можно поспорить...я бы лучше сказал-ДАЛИ СТЫРИТЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 CAHEK666 так welcome ЦУМ чоу там уже есть???и почём?150 или 250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 ну вообще то мы уже две недели как торгуем,федоровский нас опередил всего на два дня 150 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ApmeMKA Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Окуенная игрушка, мну нравится)))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 CAHEK666 а какой отдел?какой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.