Перейти к содержанию

Assasin's Creed

tZers

Рекомендуемые сообщения

• 2 months later...
  • Ответов 152
  • Created
  • Последний ответ

Есть подозрения, что геймплей надоедливый и однообразный. Эмоции кончаются на 3-4 уровнях...

В принц персии играли же, гемплей не надоедал!!!!

Это как сказать - под конец уже надоедают всякие прыжки - куверки, хочется просто рубать врагов направо и налево и чтобы под тобой ничего не падало, рушилось и ты никуда не опаздывал...

ApmeMKA

а я в принца играл,потому что на тот момент ничего другово небыло))играл только в Принца 3,прошёл оч быстро,и мне она показалась нудной

Цытирую: Ubisoft продолжает откладывать многообещающие проекты. Ранее издатели уже сдвинули почти на месяц даты релиза практически всех ожидаемых игр начала 2008 года, а теперь отсрочка коснулась и РС-версии Assassin's Creed.

По предварительной информации, игра, которую ждали в начале марта, отправится на прилавки лишь 28 числа. Впрочем, расстраиваться не стоит, ведь у вас появилось дополнительное время на апгрейд.

BuLliT

+1 или PS3(ну,это у кого денег много))))

PS3 покупают не у кого много денег, а исключительно по глупости, если не видно разницы (а разницу видно, на ящике мульти-игры выглядят лучше) зачем платить больше.

Забыл, сказать игра кал...на любой платформе.

user

А я думаю наоборот, игра очень даже хороша, как в графическом плане так и в геймплейном, есть конешно небольшая однообразность заданий, но на остальном фоне это все ерунда

• 3 weeks later...
PS3 покупают не у кого много денег, а исключительно по глупости, если не видно разницы (а разницу видно, на ящике мульти-игры выглядят лучше) зачем платить больше.

Забыл, сказать игра кал...на любой платформе.

Глупы какраз те кто считает что БОКС лучше ПС3 я видел игру на обеих приставках и ПС3 версия по графике лучше. А насчет того что ПС3 дороже....уже продается за 16000 и если БОКС наворачивать до уровня ПС3 (а не покупать самую бюджетную версию) то БОКС получается дороже да и диски лицензионные на ПС3 подешевле хотя они блюрей а на БОКСЕ обычные двд. Кстати я сейчас пишу вам с ПС3 интересно БОКС такое может)))??? никакие ведь навороты не помогут. Развел вас Бил Геитс а вы никак не поймете. Единственный плюс БОКСА это пиратки но с пиратской консолью большой риск быть забаненым из XBOX LIVE после чего БОКС становится не NEXTGEN приставкой!!!

MANUTD

ой....вот только этого не надо....я видел геймплей на ps3 и вох,ничем не отличается.И вообще сейчас нет игр,где ps3 првосходила бы вох по графике....нах надо брать диски за 2000 когда ,за такие деньги можно взять 10 игр для ВОХа...ЗЫ:xbox live не так уж и нужен...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...