CAHEK666 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 1 этаж,напротив банкоматов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 на днях зайду-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 игра ничиво,но слишком много повторов, из за того, что игра слишком четко прописана..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK666 Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ну тады ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 аааа!люди трабла-после заставки ассасин вылетает,и пишет ошибку!что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Снимать штаны и бегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 ппц дельный совет,а терь если нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Bazilio ну а если дельный совет попробуй новые драйвера для видеокарту и звука, кодеки на видео и может быть твоя видеокарта не поддерживает шейдеры 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Bazilio Какая ошибка, какая система? Где брал игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Облазил кучу форумов,и везде написано про кучу глюков с установленной Бета версии спизженой у Акелы.У каждого проявляються по разному,у меня например после 20-30 минут игры искажаеться экран всеми цветами радуги и виснет комп(хоть видюха не слабая 8600GTS),у моих знакомых у кого вылетает просто каждые 20 минут,или пропадает ландшафт на пути к первому городу.Хотя устанавливали с одного диска и компы у всех достаточно мощные.Ведь лицуха то выдет не раньше апреля на PC ,вот там то будет все без глюков,так как игра совместима не совсем железом,кому повезло с совместимостью тот и играет Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 PoP3 видюха держит третьи шейдеры!у мну стоит старенькая 6600,дрова тоже все новые вроде стоят! чё в ошибке пишет позже выложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Bazilio 3 шейдеры она канеч держит, тока твоей видюхой сейчас только next gen пугать. Надо брать новую. У меня самого вылетает примерно раз в час стабильно при моей-то системе)) Так что выкладывай ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 дык самой ошибки я невижу-))белый экран после заставки и звук ошибки,жму энтер,и сё((кстать с етой видюхой я более менее стабильно гамал в крайзис на сред настройках ,правда мин тенях,и разрешении 1024 на 768-)так что я думаю на минималке ассасин должен был пойти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Bazilio После какой заставки? Ассасин мочит палача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 X-master да!а игруху я скачал у ся в локальной сети,но уже удалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 В Атсаси Крит не играл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Bazilio Жаль что удалил, но всё-таки есть немного скучноты. Я почти в конце - игра уже надоела. Может из-за того, что я выполняю ВСЕ побочные миссии ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Не ну ни треск когда из-за какой-то бабки, которая еще и говорит что справилась бы сама, убивать десяток людей! Я в шоке! И главное-одновременно в городе десяток таких случаев и блин они не могут отнять то, что им надо. А вот еще кража. Один где нибудь идешь за целью. Вокруг никого. Идешь прям рядом. Он еще даже бошку поворачивает-волнуется. ВСЁ! украл! Жертва хватается за пояс и не может понять-кто это украл. Ну точно не тот кто на пустынной улочке около меня близко шёл и руки ко мне тянул! Бандитов на улицах полно и все они потирают руки и главное у каждого есть куча ножей! А вот еще - нищенки. Подайте! Милый господин. Если при них куда нибудь лезешь - они кидают в тебя камнем. Где логика? А уход от погони-ваще треск. За тобой 20 челов бежит. и ты спрятался в шалаше на крыше. Они значит все залезают, ходят мимо одинокого шалаша и приговаривают. ПРИЧЕМ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО. Мой рекорд - 3 человека подряд сказали "Трус, спрятался!" Я чуть со смеху в этом шалаше не перевернулся! Ну и самый главный треск Когда прошла реактивация. И ты снова стал анонимен - все те кто стоял на крыше и искал тебя начинают молниеносно спрыгивать вниз НЕ ХУЖЕ ТЕБЯ - цепляясь за уступы и прыгая на 7 метров. При этом некоторые из них падают и разбиваются. При этом горожане начинают бежать и кричать! ООО! Это что-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2008 Чет говорили что игруха ппц тормозить буит на всех компах..у меня на максмимум летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 у игры большой потенциал был.А получилась однообразная муйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Вот тока взял - в целом впечатления хорошие, хоть я и не любитель такого жанра. Все настройки на максимуме, разрешение 1680*1050, тормозов ни разу не было, было другое - глюки страшные, хотя может и не очень. При запуске иногда черный экран вместо начального ролика, а в процессе - вылетает все время примерно через час, иногда подвисает, иногда не реагирует на кнопку "Выход", приходится выходить через ALT+F4. Играю в Висте, на DX10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Novologick Приготовься ловить приколы от этой игры. Читай пост 93. n a p a l m Ну давай не будем кидать понты. Доход у людей разный бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 Novologick Играю в Висте, на DX10 Вот скажи, ты видишь разницу между dx9 и dx10? Если видишь, скажи куда смотреть надо, чтоб увидеть? Ролики и у меня в 10 не показываются, принудительно играю в 9, все ок, но гложет мысль, вдруг чего-то теряю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 у меня видюха 8800...атлон 6000+...2 гига оперативы...у меня крайсис и не думает тормозить...а эта бетта версия Асасина не даёт мне на лошади нормально прокатнуца сучка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 У меня работает отлично на максимум но каждые 30-40 минут выкидывает на рабочий стол но это мне не помешало ее пройти всю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.