tZers Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 www.starcraft2.com - официальный сайт. Оставляю небольшое видео от создателей игры(сжимал, качество не лучшее, но смотреть можно): StarCraftII.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 www.starcraft2.com - официальный сайт А пока ее нет, играем в 1 часть, сервак предоставлю и все файлы к игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Немогу дождатся когда выдет, оч хочется посмотреть, что ет за весщь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Да уж наконец-то(с) Marine Это самая ожидаемая игра 2008 года. Я еще в первый SC на работе поигрываю Кстати мой прогноз, что SC2 выйдет в апреле 2008 года, когда мы будем праздновать юбилей первого - 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 У корейцев такой праздник был когда близард сообщил что сделает SC2 там все ходили переодетые в челов из игры стоко народу жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Будет бомба. Игра нашего детства возвратится в новой офигенной оболочке. Фанаты ревут и бьются об стены. Я не бьюсь но присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZers Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Измениться графон - в первую очередь лучше станет ))) во-вторых добавят парочку зданий и новых юнитов. Главная база, барраки, генераторы и остальные здания неизменяться - что в 1-ой, что во 2-ой части они будут одинаковы, только покрасивее... Из за одного клипака который я оставил... уже хочеться играть в StarCraft хотя бы первую часть ОСТАВЛЯЮ ОБОИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 \\192.168.64.6\Ролики из Starcrat 2 Качаемс.(Цена - Астраханский трафик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Игра просто шик типо похожа на новый Теберий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Игра просто шик типо похожа на новый Теберий Спору нет, её ждут миллионы людей, в том числе и я Тибериум варс тож тема, ток вчера всю прошол, играл не отрываясь)) а старик и подавна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Кто в первый старик играет? Может быть по сетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo.eu Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 я плохо играю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 я плохо играю.. содержательней поста нельзя было придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Starkraft 2!, 2008 году весна-лето - БУДЕМ ЖДАТЬ! Ещё как буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2008 Да уж, жду не дождусь. Сколько воспоминаний с этой игрой связано. Первые миссии, первый коннект со школьным товарищем по диалапу и игры до утра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.