Перейти к содержанию

Starkraft 2!

tZers

Рекомендуемые сообщения

www.starcraft2.com - официальный сайт.

Оставляю небольшое видео от создателей игры(сжимал, качество не лучшее, но смотреть можно): StarCraftII.wmv

Да уж наконец-то(с) Marine

Это самая ожидаемая игра 2008 года. Я еще в первый SC на работе поигрываю :)

Кстати мой прогноз, что SC2 выйдет в апреле 2008 года, когда мы будем праздновать юбилей первого - 10 лет.

Будет бомба. Игра нашего детства возвратится в новой офигенной оболочке. Фанаты ревут и бьются об стены. Я не бьюсь но присоединяюсь

Измениться графон - в первую очередь лучше станет :) ))) во-вторых добавят парочку зданий и новых юнитов. Главная база, барраки, генераторы и остальные здания неизменяться - что в 1-ой, что во 2-ой части они будут одинаковы, только покрасивее... Из за одного клипака который я оставил... уже хочеться играть в StarCraft хотя бы первую часть :D

ОСТАВЛЯЮ ОБОИ

post-11381-1185567497_thumb.jpg post-11381-1185567510_thumb.jpg post-11381-1185567528_thumb.jpg

Игра просто шик типо похожа на новый Теберий

Спору нет, её ждут миллионы людей, в том числе и я:) Тибериум варс тож тема, ток вчера всю прошол, играл не отрываясь)) а старик и подавна!

• 11 months later...

Да уж, жду не дождусь. Сколько воспоминаний с этой игрой связано. Первые миссии, первый коннект со школьным товарищем по диалапу и игры до утра =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...