Brash Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Уже не первый месяц мучаюсь с такой проблемой. Вообще не понимаю, с чем она связана. У меня телефон Sony Ericsson Z800i, раскладушка. Оператор - Билайн. Проблема вот в чем. Когда я закрываю крышку телефона, связь пропадает. И никто, естественно, дозвониться и дописаться до меня не может. Когда телефон находится в раскрытом виде, всё ок, связь есть. А в закрытом виде - "Только экстренные вызовы". Не понимаю, в чем дело. Не могу же я постоянно с раскрытым телефоном ходить Помогите советом, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Brash Неси в ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brash Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 неси в АСЦ по гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.