Невен Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Предлагаю тут выкладывать или показывать мини-игры, весом до 10Мб. Те игры в которые вы играйте или которые вам особо понравились. Ну вот у меня есть игра Armadillo Run (скриншот прикреплен), в этой игре нужно строить различные конструкции, что бы мяч загнать в поле. Тем кому тема не интересна попрошу тут не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 мини-игры, играю в разные флешки, карточные игры, а также считаю мини играми - игры от SEGA в которые играю через эмулятор... ыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Невен А выложить игру ты тут не можеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Ha_Vi, ну я имелл виду .exe'ные игры)) не флешки и приставочные. MisterKill вот Armadillo_Run.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Обожаю мини игры, кайф от этого есть. В основном в них и играю, т.к. на экшаны времени нет, да и не охото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 smashing.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 думаю, перепутал и выложил не ту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 А что хоть за игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Вот это более подходит n_v12.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Elastomania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Невен у меня Аваст ругается. да еще и такой геморрой как win32.Jeefo :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Если чесно, то свой антивирусник я вырубил, ключей нету. А так играю норм, щас проверю. Virus.Win32.Hidrag.a Файл: \UNWISE.EXE мда(( теперь вылечел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Блин, хотел эластоманию скачать а там вирус вот нормальная элма http://club.elastomania.ru/files/elma_v1_11h.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Невен обнови архив с Эластоманией на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 9 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Ну я пока удалил старый архив. А новый я лучше инсталяшку поищу, она на старом компе, так что не сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tramp Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 А может ктонить выложить настольный мини хокей/футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Армадилло жжот))скачал,терь мозги плавяццо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 А я все эти 50 уровней прошел. Кое где пришлось сильно подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 MisterKill ааа нах..я на уровне 20 застрял... вот ты монстр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 SancheZ Только с виду кажеться что игра очень сложная... На самом деле очень не продуманая... Главное не искать сложных путей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 MisterKill эт точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2007 Подскажите решение 23 лвл, Guillotine, никак не могу додуматься сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kate Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Гама для мозговитых парней и девчонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Kate мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Действительно мде а где третья часть? выложите скрин прохождения 23 лвл плиииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.