AllRay(Side of Sense) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Этого в нашем городе не как не избежать,,,, деньги в Астрахани не сделаешь на этом,,, а вот в других городах без бозара!!!! эх!туман,от куда такие познания?неужели альбом выпускал свой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 трек готов..скоро зальём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Трек против Тумана(Киев) ________8____3______256.MP3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Я уже кинул его) в соседней теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Еу еу еу рэппер из меня еще тот, так шо кушайте мои рифмы как на завтрак бутерброд! Не а если серьезно, Путурой, заебенный трек, очень хорошие шансы! Я в тебя верю как всегда! Держим пальцы крестом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 "За пару минут набегает сотня куплетов на брата..." ..Если трек и не пройдет, то из-за раскрытия темы... уж как получилось... но нам нравится как звучит... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 путурой..крутой трек..как всегда впрочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 спасибо брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Путурой намба ван Трек о*уенчик..жду тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 мля ради интереса скачал, стима андервот и прочее **.. и понял Путурой по сравнению с ними бог!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 скажу одно..что вот типо говорят *миша туман порвёт путуроя* --- не факт......прост вас прёт от сочного сплиффа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 объясните пачму путурой?) раньше вродь крот был ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ..помоему в саратове путурой означает крот..вроде так..хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Кротов много - Путурой один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 моя теорея плод моего воображения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Di_G Как дела бро? Смайли где ты гангстер наш. Как там, в Чехословакии?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 ща переслушал 2 трека подряд мне чесна п2рой больше приколол олда классная текст поплотней тумановского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 где трек Тумана найти, дайте ссылочку пожаааалуйста! заранее спасиб! мам привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 где трек Тумана найти, дайте ссылочку пожаааалуйста! заранее спасиб! мам привет! tuman3raund.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ждем результаты... не всухую - это точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 не успел опубликовать тумана 2 скачивания))) послушайте трек прикрепленный прикольный один из самых лучших имхо diss_is_me_battle8_round3.mp3 diss_is_me_battle8_round3.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 чет туман распелся, на попсу шоль потянуло?))))) ну не знаю, по чесноку, мне Путурой мне больше понравился, имхо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 ))) не, кто говорит что рифмы примитив базара нет но он упор на ритмику делает поэтому прикольно получается не каждый вывезет это его некторые распевки боба марли напоминают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 ну хули Боба Марли, пусть тогда ищет рагга бэтл))) не ни че против него не имею, 2 раунд его вставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Он напоминает смоки мо...и вот с припева и второй куплет вообще не понравился....Путуроя тож слыхал...постебался)....Судьи скажут кто лучше...посмотрим..обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.