Перейти к содержанию

Хип-хоп батлы и ваше к ним отношение.

Рекомендуемые сообщения

уф...меньше воскл.знакоф...обьясняю где бы у вас небыл батл где патурой несудья а участник немогу зайти туда и отписаться у меня щас трефика нету.потому я здесь написал это раз и два патурой уже обяснил и я уже понял.так что непорть себе нервы.

• Ответов 373
  • Created
  • Последний ответ

Народ, вопрос... Где можно достать треки Ловчих? там три трека нужной. Первый там как-то наркотики, секс и баскетбол, второй там путурой с кипишем что-то типа : Новогодний огонек не прямой эфир, закалите мне в лопатку володарский кефир, третий , кажется, блэйз читает.... там что-то: техника с ново стиля, мы не тормозилм... что-то там ломал ритмы в утиль...

Народ, вопрос... Где можно достать треки Ловчих? там три трека нужной. Первый там как-то наркотики, секс и баскетбол, второй там путурой с кипишем что-то типа : Новогодний огонек не прямой эфир, закалите мне в лопатку володарский кефир, третий , кажется, блэйз читает.... там что-то: техника с ново стиля, мы не тормозилм... что-то там ломал ритмы в утиль...

Пока не дадим. Треки называются "Sex, Druggs and Basketball " , "Psychoz" и "Техника". В "Технике" не Blaze читает, а Wala-wala Смех... "Техника - основа стиля...". Пошарь у меня в подписи. Туда выложил сэмплер и "Технику".

Blaze

Да послушал треки, нормальные вроде )... Жду новенького.

DJ77

Да сэмплер и техника на компе у меня давно уже...

Свистните когда альбом выйдет )

2MAN

ха ха!!!жди сцуко!!всёравно же не купишь!!!!??

ХА ХА!! жду сцука!!! может ты мне купешь??! а?! У нас Астрахань маленький город,,, поетому даже покупать не обязательно,,, кто-нибудь купит и всё пошло по цепочке=== один другому дал,, и пошло и поехало!!!!!!!!

ХА ХА!! жду сцука!!! может ты мне купешь??! а?! У нас Астрахань маленький город,,, поетому даже покупать не обязательно,,, кто-нибудь купит и всё пошло по цепочке=== один другому дал,, и пошло и поехало!!!!!!!!

А ты прикинь записываешь альбом два года, тратишь деньги на оборудование а потом такие как ты друг другу диски переписывают у меня альбом калиюги до его выхода был но как он вышел я сразу купил его.

Это же еще прикольно свою коллекцию не только в мп3 держать а в сиди как по мне...

А ты прикинь записываешь альбом два года, тратишь деньги на оборудование а потом такие как ты друг другу диски переписывают у меня альбом калиюги до его выхода был но как он вышел я сразу купил его.

Это же еще прикольно свою коллекцию не только в мп3 держать а в сиди как по мне...

Этого в нашем городе не как не избежать,,,, деньги в Астрахани не сделаешь на этом,,, а вот в других городах без бозара!!!!

мне негде прописаца..поэтому скорее всего я не сдам трек...если только 77 найду..а то пропал

да, мне тоже интересно..Скинь сюда, чо вы там у DJС4 прописали..

это трек не батловский!вроду всё ок(даже качает)!!!ну чёто с тэмпом там не то!!!как исправим так кину!!!

мне негде прописаца..поэтому скорее всего я не сдам трек...если только 77 найду..а то пропал

А НУ!!!вы чё ох...ли??? :D

как не сдашь!!!всё ждут!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...