Перейти к содержанию

Хип-хоп батлы и ваше к ним отношение.

Рекомендуемые сообщения

Такую штуку замутить можно, но для Астрахани это пока рановато... Стоит один раз лажануться и ни один спонсор не подпишется больше под такую "шляпу"...

• Ответов 373
  • Created
  • Последний ответ
Такую штуку замутить можно, но для Астрахани это пока рановато... Стоит один раз лажануться и ни один спонсор не подпишется больше под такую "шляпу"...

Поэтому лажать не надо!!! :D

У нас вроде было такое 7 ноября того года,только все переросло в соревнование кто больше народа приведет!!

А спонсорам по большому счету пох на качество тусы,главное чтоб народ был!!!

Не факт. Не только в народе дело, в интересах спонсоров инвестировать действительно хорошие мероприятия. А рэп-концерты особым колличеством народа никогда не отличались. За исключением тусы "Volgsky party" 2002 года.

Не факт. Не только в народе дело, в интересах спонсоров инвестировать действительно хорошие мероприятия. А рэп-концерты особым колличеством народа никогда не отличались. За исключением тусы "Volgsky party" 2002 года.

не о таком я не слышал!!!а вы сами когда нить тусы устраивали?

не о таком я не слышал!!!а вы сами когда нить тусы устраивали?

Устраивали. А в 2002 году это самая первая вечерина такого уровня была...

Поэтому лажать не надо!!! :D

У нас вроде было такое 7 ноября того года,только все переросло в соревнование кто больше народа приведет!!

А спонсорам по большому счету пох на качество тусы,главное чтоб народ был!!!

да помню... мы тогда на втором месте были)) если бы судили только жюри то лавруха бы ушла Ловчим, либо Коде.

• 1 month later...

Ребят а я без инета..дайте мне плз тему на третий раунд

бля жесть!!Астрахань в этом году притесняют!!!суки бля!!Туман VS Путурой!!!жесть нах!!!Тема очевидное невероятно!!давай путурой делай бомбу!!туман сука сильный соперник!!!

Ебать я на мишаню попал..пистец))

не все репперы с Астрахани)

Это другой батл..там со всего мира мс...Это миша Туман с киева..в киева довольно таки полпулярен...

peGas

вот ты короче ваше не врубаешь в тему!!!у нас свой батл здесь,путурой тут судья!!а это на хип хоп ру!!!там ваще жопа!!!туман полуфиналист прошлого года помоему!так ведь?доходчиво объяснил!!???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...