SMILY_FACE Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 a ya gorec) bessmertnii nax) 3gun xoroshii. mutagena uberu potom) I sam ub'eshsya volinoi, ksta davno pora, ved' o tvoem sushestvovanii ne znaet daje tvoi naparnik 3gun) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 SMILY_FACE Ошибаешься, мальчик. Живи пока, что с тебя взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 чоу за трындец тут происходит???хватит колоться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Это тебе помойму хватит..уж н езнаю что ты там употребляешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 mutagen. oni vse govoryat givi, che s tebya vzyat') no tolkom sdelat' ne mogut nichego) ya na milu vperedi ot tebya malchik, tak chto rasslabsya I naslojdaisya moim xoroshim nastroeniem)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Хех. На милю впереди меня? А что ты можешь вообще?) Ладно не буду тебя огорчать. Радуйся, смотря через свои розовые очки. А насчет сделать не могут... Если б я захотел, то ты бы просто охуел от моих раскладов. Спроси у Артура. Не стоит со мной ссориться дружок. И это не просто слова. Отдыхай мальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 не надо рамсить)))е6ассо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Так мило когда мужчины выясняют отношения ещё раз всем напомню что интервью с молодым и перспективным Dj Andy , будущем королем r'n'b тусовок можно прочитать здесь! http://www.indarnb.ru/people/?id=C4159B731567C3B4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 засунься с этим джедаем NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 И тебе того же, меркантильный грубиян, не умеющий контролировать свои мысли и изречения в состояниях близких к шизофреническому бреду обусловленное наркотическим опъянением!гуляяяяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Варя, ты колишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 ну тебе наверное виднее..ты же знаешь как себя ведут люди употребляющие тяжёлые наркотики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 как ведут себя эти люди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 мне бы тоже хотелось бы узнать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
~Эгои$тка~ Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Запиши свои будни на видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 глупая ты...опять же говорю... приходи когда поумнеешь..и начнешь нормально ко всему относиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
°•°Эгои$тка°•° Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Я нормально ко всему отношусь, если ко мне нормально относятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жилгородок Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 не гони на Джона эгоистка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Действительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2007 Я считаю что в "Ростикс" корямят лучше чем в Столовой Борного завода Вологодской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 а я считаю до десяти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 a ya s4itau moneti v kormane. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Который Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 мои суки в постели считают деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 10 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 а если по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 я читаю рэп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.