Кипиш Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Подача у путуроя есть и у тумана есть, просто это подачи абсолютного разного типа...можно орать в майк и делать драйв, а можно поставленным ровным голосом, пускать по телу дрожь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 мне из восьмого батла пу2роя трек на 1 раунд понравился больше всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Нас, людей простых, астраханских, южных, ясен куй, качает гораздо больше родной Путурой А остальных... Я говорю про судей и вообще страну... Дело не в том, родной или нет. Я всегда стараюсь объективно оценивать треки... непосредственно КАЧ - у Путуроя..Музыкальность - у Тумана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Сугубо моё мнение - Миша сильнее качает меня) Но на репите всё равно стоит Путурой. Музыкальность... хм, ну Миша добавляет всякие нотки в голосок, интересные минуса, хорошо подстраивается под минуса - то и понятно - стиль у Миши полносью сложился, и во всех песнях почти всё однообразно. Походу, СДшевская хрень "всех застреляю", ебучие рифмы, его голос (ИМХО, единственный плюс СД) - судьям уже надоело, однако ж у Тумана тоже всё почти однообразно, но он походу пластинка долгоиграющая) Нравится народу... Пускай он выйграет баттл, дай Бог ему здоровья, чтоб потом его больше не было Жестоко конечно, но подосрал он нам) И на репите долго не держится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А если честно то мне в одинаковой степени не понравились и Путурой и Туман, я считаю что пацики могли бы выложится по лучше в этом раунде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ну началось... когда трек был прописан - никто плохого слова не сказал... а как только проиграл - сразу засуетились... и качает не так как надо, и не выложился... а я почему-то уверен, что он не один раз на репите крутился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Он и сейчас на репите) Ни слова плохого о треке не сказал. С мнением судей полностью не согласен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30Регион Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Путурой по любому лучше...Жаль что далбше не прошёл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leik Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Путурой делал свой батл? Или плагиатить начали? Просто я батл нашёл, там админ Путутрой. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 я думаю что туман оригинальней раскрыл. "то что Миша Туман меня порвет не факт" - пророчил сам походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 пу2рой неплохо сделал, но у меня другие треки путуроя в листе) но и этот не меньше 15 раз был прокручен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 да судьи правы на 100% там ровно всё бы было....если бы не последний куплет тумана, чисто на нём проехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 еба я ржал как рзн кост по центру проехались)))) kb6round1_RZN_Coast.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30Регион Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Что за команда такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 из рязани эл хамер и его чуваки, на 6 батл трек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2008 http://kbattle6.net.ru/table.php Кэнди Даймондс - восьмой результат, очень даже неплохо... Дышете в попу Маэстро Э-сиду) пары раунда 1 ВУльгарный КТО Шпиль святого Казимира 2 TRU Арматура 3 ГидроРобоЦифроОверЦирк КМН и Carte Blanche 4 5 Шлюх КеШа Бэ 5 ТОМСК Респекто 6 Интервал Титаны 7 Ягняние Мычат Mind Renegades 8 Candy Diamonds - Перебор 9 La Resistance CHESS MA 10 Nefela Колхозники из простаквашино 11 Шанхай Рекордз ADAMANTЫ 12 Мортал КомБат Сын_Безумца 13 Патрушному! ExclusiveUA 14 НеБезДари Над Чертой 15 Just Jazz Flash Mob 16 полумягкие BESPREDEL 17 Блеф КуппЭ Джаzzz Band 18 Ацкий трут the Chemodan 19 ПГТ Кукуего Инверсия 20 AFERA corp ОД Белый Рэп 21 Da Old Cinemaa Verbal Anime 22 Recpil Hemp_Da_Beat 23 ТГК Киев - Новосибирск 24 Отражение Dirty Free Comunity 25 Happy Hоp Киборги 26 Прямо из Плеера Три Столицы 27 КАНТОРА Unia Group 28 8floor БОЛТ Production 29 ЧЕТЫРЕ СУКА ГОВНА Mu-Tant Clan 30 FunkyFunny_Braz Deti Gor 31 Небро островПолу 32 Море Позитива RAGGA MAFIA тема и все остальное 5го июня в 23:59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derenty Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Темка на 3 раунд прикольная)) Тема: «Щекотливое положение» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 у кого нибудь есть какие нибудь треки на 4 раунд 8офф? туман сдал трек не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 кста эленти попустил тумана неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 ловите вол.1=) 228__4______.mp3 dj_r4.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 вол.2))) Elenty__4______.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 треки которые скачал hhrbattle_round4_mrm.mp3 promodj.ru_Ist_Sam_Raund_4_Vopreki_zakonam_prirody.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derenty Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 nitro8512 пока туман жуёт жевачку со вкусом арубуза))) *арбуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 че то какой то не веселый 4 раунд получился...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2008 жгут 0056_hhrbattle8_round1_mstitel.mp3 0062_hhrbattle8_round1_tr1v.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.