Перейти к содержанию

Хип-хоп батлы и ваше к ним отношение.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 373
  • Created
  • Последний ответ

ну что может второй астраханский батл зарядим????кто за кто против,выскажите свои мнения!!!путурой dj77 dj-g,ну че там???хочу батлиться!!

Да не знаю пока... надо вообще подумать над этим. как провести это всё, чтобы привлечь максимум людей и было реально интересно участвовать...

DJ77

ну судейский состав расширить,минуса от тебя c4 если конечно не в падлу,че нить ещея!разрекламировать в том же контакте на сайтах чтоб из других городов подтянуть людей,давай мутить!вообще че не в асе?

если хотите чтоб больше народу было, надо попозжа на месяцок я думаю, щас у молодежи экзамены, ЕГЭ, сессии.. много народу из-за этого участвовать не будет я так думаю...

пиздец просто... но похуй.. главное, что Путурой трек хороший сдал. А Тумана как минимум до полуфинала будут тянуть скорее всего если он не тупанет.

Короб всех будет драть жестко..нравится мне его творчество.. у Тумана исполнение хорошее, но треки слушаются трудно... а Короб - молодчинка..

Мне кажется Путурой - просто физически не мог проебать со своим треком в сухую...это ж просто пиздец,когбудто ни одного судью не в ставило этого просто не может быть, Туман - выиграет баттл, финал - Короб vs Туман, и всё, а в полуфинал будет Чет против Короба, и 228 против Тумана

Я обидился на Мишу :( Кипиш +1, не могло быть СУХОЙ... По тексту Путурой его полюбому убрал, у Миши канеш подача, качает получше чем у Путуроя, но текста и рифмы бред... Начало второго куплета, канеш, прикольно с человеком-смесью, больше, в принципе, ничё такого яркого нету, однообразие во всех песнях... Дерьмо какое-то получается опять с этими баттлами... Дядя Женя - СД тож... 5:4... Хорошо хоть убрал... Вот там сухая более вероятна. Бесит такое судейство.

Удачи вам в командном, отыграйтесь там, я думаю, шансы вполне есть... Даешь Candy Diamonds в финал.

Вот насчет того, что Туман качает лучше - я не согласен...

Нас, людей простых, астраханских, южных, ясен куй, качает гораздо больше родной Путурой :) А остальных... Я говорю про судей и вообще страну...

Попросил скачать трек Путуроя в Москве, коммент:

FLINT (15:42:23 11/04/2008)

чето путурой печальный какойто

ЗЫ: все равно 9:0 быть не могло...

ЗЫЫ: Кажэ качает, чёт перешёл в посл время на него...)

___________.mp3

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...