Skatch Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Ну а как вам Yesli и Loc-Dog? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 херня там имя играет роль лок дог неплохой возьмет туман или чет... заметили круг становится уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ставь запятые...вроде разумный... батл туман не возмёт если пройдёт меня...но в финале будет...это уже традиция...) так с четом было в 7ом оф_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ставь запятые...вроде разумный... Это самое... С запятыми у нитро вроде вот так будет: херня там имя играет роль, лок дог неплохой. Возьмет туман или чет... заметили круг становится уже))) (ну это по-моему так с запятыми получается )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Давай, Путурой, мы за тя с Гейм Овером болеем, с чуваками своими, трек твой слушаем и слушаем не единожды) весь сити за тебя Даже не знаю, что может там на решение судей повлиять... Но удача точно лишней не будет, так что удачи, причем побольше, дохуища прям) респект многократно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Путурой намба ван 4 раунд твой брачо, я уверен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 А када оценки напишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 все, будут писать запятые)... чета слушал поначалу, подсел на него, но приелся он уже и помоему не только мне... в батле много новых, хороших участников, хз кто выиграет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 У меня есть предложение организовать батл между новичками. Создать тему куда скидывать треки, выбрать судей, ну и дать время, в течении которого новечки должны выложить свои треки, придуманные на заданую тему... Не надо никаких призов... Просто повеселимся... Кто из новеньких хочет поучавствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Skatch Спасибо за идею! Давно пора было так сделать...где же ты раньше был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну вроде как вы делали... Только там не новечки были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Skatch Спасибо за идею! Давно пора было так сделать...где же ты раньше был??? DJ77 а вы с путуроем не планируете замутить второй батл в ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2008 Ну вроде как вы делали... Только там не новечки были... А кто там был? "Хип-хоп головы-гуру-легенды культуры" ? DJ77 а вы с путуроем не планируете замутить второй батл в ближайшее время? Пока нет наверное.. надо народа подтянуть побольше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Давай, Путурой, мы за тя с Гейм Овером болеем, с чуваками своими, трек твой слушаем и слушаем не единожды) весь сити за тебя Даже не знаю, что может там на решение судей повлиять... Но удача точно лишней не будет, так что удачи, причем побольше, дохуища прям) респект многократно) спасибо чуваки... если меня слушают то и я радую хорошими треками... а если треки хорошие то и астрахань поднимаеца... но это ни в коем случае не значит что я тут один астрахань поднимаю...рад что у нас талантов много..имена не буду называть что бы ни кто не загордился и никто не расстроился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 если меня слушают то и я радую хорошими треками... а если треки хорошие то и астрахань поднимаеца... ну это полюбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Путурой намба ван Эт правильно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 спасибо чуваки... если меня слушают то и я радую хорошими треками... а если треки хорошие то и астрахань поднимаеца... но это ни в коем случае не значит что я тут один астрахань поднимаю...рад что у нас талантов много..имена не буду называть что бы ни кто не загордился и никто не расстроился)) Тебе спасибо) На командный тож ничего себе тречоГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 та хуйня на ком батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 аа как вам треки Dissisme ака Je? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 хорошо читает, скачай на хип-хоп ру у него микстейпы классные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weedy Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2008 та хуйня на ком батл Дак прошли же... 152 207 Candy Diamonds Путурой Лв Али Кипишэ V V V Поздравляю... Хоть командный баттл нормально судят, уже около 1/4-1/3 проверили, и результаты сразу видно, резину не жуют... Кстати, в 8-ом баттле над командной таблицей есть даты начала\окончания баттлов... Финал на 9.05 там стоит :) какого года, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 кто нибудь знает на хипхоп ру бывают неофициальные батлы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 да бывает, обычно после оф батла проходит, лог дог выйграл 13ый, будет 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2008 а до этого кто побеждал...а в том году кто побеждал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Дак прошли же... 152 207 Candy Diamonds Путурой Лв Али Кипишэ V V V Поздравляю... Хоть командный баттл нормально судят, уже около 1/4-1/3 проверили, и результаты сразу видно, резину не жуют... Кстати, в 8-ом баттле над командной таблицей есть даты начала\окончания баттлов... Финал на 9.05 там стоит :) какого года, интересно... так чё смайл означает что прошли?а оценок не должно быть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.