nitro8512 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Может быть что п2роя пропустят так как туман по идее о4 мощный противник а им не выгодно чтоб он фест выйграл там все по личным знакомствам а у путуроя трек вполне достойный он на уровне с ним а путуроя им легче потом слить будет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 а по моему ИМХО они и в прямь пропускают тех кто луше....но вот с разбивкой пар они постоянно мудрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Сильная пара..Туман сделал заебато..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 kto nit' saiti batlov tol'ko na4avshixsya znaet? skin'te please. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 SMILY_FACE на хип-хоп.ру найдешь все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 я зашел туда в первый раз и испугался до сих пор боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Чего бояться) заходишь в тему ДЕмо музыка там тема батлы))) и все там их полнооо))))ВЫ второй батл проводить сразу же будете или перерыв буит???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 о еба спс большое) не я просто как понял ххру это ебинячий батл для про) ну я нах не про поэтому вот так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Да нет этопросто большой нормальный самый форум в России) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 у кого нить треки СД и Тумана на 3 раунд есть? я уже устал ждать результаты третьего раунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 у кого нить треки СД и Тумана на 3 раунд есть? я уже устал ждать результаты третьего раунда tuman3raund.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 у кого нить треки СД и Тумана на 3 раунд есть? я уже устал ждать результаты третьего раунда sd___3_round_8obhhru_192.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 еба спс а ты где их взял? на форуме ххру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 СД очень крутой трек Туман - хз думаю путурой уберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 у миня многа треков есть соперник сд вродь его убрал хошь ссылу кину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WolK (StayA) Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2008 Путурой КРАСАВА!!!! так держать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 у миня многа треков есть соперник сд вродь его убрал хошь ссылу кину? СД лошара!!!! Дядя Женя его выносит полюбому безвариантов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 это канешна но голоса могут быть и другими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 когда р-ты будут? заепся ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2008 ПУТУРОЙ ты будешь в командном батле участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 канеш..это один из моих обязательных батлов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skatch Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 Кто ,на ваш взгляд, победит в восьмом оффициальном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2008 я б хотел чтоб мрк победил или лв но лв уже слили по-моему если я его с али не перепутал... а вапще победит чет туман или сд, скорее всего туман... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 всех перебрал и всех перепутал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Витюша жирный возмет батл только тогда когда его словарный запас станет больше чем у пятиклассника!!! Туман не возмет уж точно я уверен в этом, а вот на счет Чета хз. Короб и Дядя Женя ништяк делают но они тоже маловероятные победители батл! А ваще мне кажется победит ДРУЖБА потому что вряд ли батл состоится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.