peGas Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 уф...меньше воскл.знакоф...обьясняю где бы у вас небыл батл где патурой несудья а участник немогу зайти туда и отписаться у меня щас трефика нету.потому я здесь написал это раз и два патурой уже обяснил и я уже понял.так что непорть себе нервы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 peGas ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2008 все злые какие-то) Крот,спс за болванки!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2008 жги путурой шоб нах как деста в прошлом батле вынес его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StepUp Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Народ, вопрос... Где можно достать треки Ловчих? там три трека нужной. Первый там как-то наркотики, секс и баскетбол, второй там путурой с кипишем что-то типа : Новогодний огонек не прямой эфир, закалите мне в лопатку володарский кефир, третий , кажется, блэйз читает.... там что-то: техника с ново стиля, мы не тормозилм... что-то там ломал ритмы в утиль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 StepUp купишь альбом!всё услышишь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StepUp Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 Пасиба за помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 StepUp не..а как еще ты хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ, вопрос... Где можно достать треки Ловчих? там три трека нужной. Первый там как-то наркотики, секс и баскетбол, второй там путурой с кипишем что-то типа : Новогодний огонек не прямой эфир, закалите мне в лопатку володарский кефир, третий , кажется, блэйз читает.... там что-то: техника с ново стиля, мы не тормозилм... что-то там ломал ритмы в утиль... Пока не дадим. Треки называются "Sex, Druggs and Basketball " , "Psychoz" и "Техника". В "Технике" не Blaze читает, а Wala-wala Смех... "Техника - основа стиля...". Пошарь у меня в подписи. Туда выложил сэмплер и "Технику". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 StepUp а зачем тебе эти треки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кипиш Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Какой я жирный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Когда выдет ваш альбом??? А то уже семплер слегка подзаебыл,,, охота полные версии,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 2MAN ха ха!!!жди сцуко!!всёравно же не купишь!!!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 StepUp не..а как еще ты хотел? уууу жлобыыыыы StepUp а зачем тебе эти треки? может просто хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StepUp Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Blaze Да послушал треки, нормальные вроде )... Жду новенького. DJ77 Да сэмплер и техника на компе у меня давно уже... Свистните когда альбом выйдет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 2MAN ха ха!!!жди сцуко!!всёравно же не купишь!!!!?? ХА ХА!! жду сцука!!! может ты мне купешь??! а?! У нас Астрахань маленький город,,, поетому даже покупать не обязательно,,, кто-нибудь купит и всё пошло по цепочке=== один другому дал,, и пошло и поехало!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 путурой!!!ГДЕ ТВОЙ ТРЕК КИДАЙ ДАВАЙ!послушаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 элрей можешь кинуть ссылуна свои командные треки послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 да, мне тоже интересно..Скинь сюда, чо вы там у DJС4 прописали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 ХА ХА!! жду сцука!!! может ты мне купешь??! а?! У нас Астрахань маленький город,,, поетому даже покупать не обязательно,,, кто-нибудь купит и всё пошло по цепочке=== один другому дал,, и пошло и поехало!!!!!!!! А ты прикинь записываешь альбом два года, тратишь деньги на оборудование а потом такие как ты друг другу диски переписывают у меня альбом калиюги до его выхода был но как он вышел я сразу купил его. Это же еще прикольно свою коллекцию не только в мп3 держать а в сиди как по мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2MAN Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 А ты прикинь записываешь альбом два года, тратишь деньги на оборудование а потом такие как ты друг другу диски переписывают у меня альбом калиюги до его выхода был но как он вышел я сразу купил его. Это же еще прикольно свою коллекцию не только в мп3 держать а в сиди как по мне... Этого в нашем городе не как не избежать,,,, деньги в Астрахани не сделаешь на этом,,, а вот в других городах без бозара!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 мне негде прописаца..поэтому скорее всего я не сдам трек...если только 77 найду..а то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 77 отзовись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Всё в норме )) Через 10 минут начинаем запись баттлового трека Путуроя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 да, мне тоже интересно..Скинь сюда, чо вы там у DJС4 прописали.. это трек не батловский!вроду всё ок(даже качает)!!!ну чёто с тэмпом там не то!!!как исправим так кину!!! мне негде прописаца..поэтому скорее всего я не сдам трек...если только 77 найду..а то пропал А НУ!!!вы чё ох...ли??? как не сдашь!!!всё ждут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.