Путурой намба ван Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Сейчас в интернете проходит очень много батлов. Кто на ваш взгляд их основные герои. И есть ли смысл в их проведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Брачо!конечно же ты!)))отношусь сам знаешь как))) Садюга тоже приветствует это высказывание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Да, молодые артисты...сам по себе андерграунд влечёт. +1 исполнителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Да, молодые артисты...сам по себе андерграунд влечёт. +1 исполнителям. андеграунд влечёт если он грамотный...а ведь есть такие участники что просто слушать отвратно... . а если ты указываешь им на их недостатки то они начанают вонять и говорить что ты хейтер. В России несколько стадий андеграунда...я бы сказал слоёв. Есть андеграунд на уровне города...есть на уровне региона..а есть на уровне россии....так вот некоторые ребята..за неимением интернета прозибают в своих городах...когда люди намного слабее их выйгрывают батлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Путурой намба ван Нет я не хейтер, мне ненавидеть тебя не за что, за что? ты разберись в своих проблемах прежде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Вот сюда Тригана)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 вот он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 вот он ) вооо...вот это другой разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2007 Путурой намба ван Нет я не хейтер, мне ненавидеть тебя не за что, за что? ты разберись в своих проблемах прежде друк..я прекрастно помню свои текста...ты по теме отпиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 3gun lox) ST!M rulit!)))) ksta davaite na forume batli zamutim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 3ган Бог . . . а вот ты ублюдочек)))и эт известный фактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Смайл ублюдочек. А 3ган работает со мной. Так что особо тут метлой не машите. Мажоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 ax tak da? dvoe na odnogo? 3gun, ti znaesh, chto u menya est' odna tema, kotoroi ya mogu tebya ubrat') tak chto tsss....) psevdo G) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
жилгородок Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 Just Fuck Family ... and who the fuck are you ? Rustam4ik & КэндиК we are the best ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 щас буду жаловаться на всех....зебли....уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 смаил ... что за горбы ты пытаешься налепить мне на спину? . . .пздц опасная тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 gorbi ot kotorix ti ox***sh) Blaze, ne rugaisya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 ни-ни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 смаил ты чё дурачёк?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 durachek u tebya za shirinkoi) a ya genii) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blaze Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 пипец развели)))как детки прям... ох уж эти детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 за моей ширинкой твой амиго . глотай смаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 21 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 за моей ширинкой твой амиго . глотай смаил ты чё вообще позваляешь так с собой разговаривать человеку у которого в нике присутствует слово "розовый"?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 да смаил прост родной ублюдочек поэтому и пи3дит безнаказано...пох...пускай радуется пока можно это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Шмальни себя с волыны, гад... Кирюша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.