Сыроежкин Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2007 Подключил услугу чтоб вместо гудков у меня музычка играла, а мелодию выбрать не могу. В инете чёт недоступен адрес со списком номеров мелодий. Может есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ha_Vi Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2007 извиняюсь за оффтоп но чтото и карточки не найду под рукой, и совсем забыл, какой номер пополнения баланса, чтото типа *___*код карточки*, скажите ктонить точнее Сори за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розовая Пантера Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Подключил услугу чтоб вместо гудков у меня музычка играла, а мелодию выбрать не могу. В инете чёт недоступен адрес со списком номеров мелодий. Может есть у кого? http://www.goodok.mts.ru/web/help/info.jsp?type=intro извиняюсь за оффтоп но чтото и карточки не найду под рукой, и совсем забыл, какой номер пополнения баланса, чтото типа *___*код карточки*, скажите ктонить точнее Сори за оффтоп отправьте SMS-сообщение с 14-значным кодом карты на короткий номер 0850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.