Рубик Опубликовано 13 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2022 Всем привет , ищу дешманский монитор в пределах 2к vga hdmi желательно побольше диагональ может завалялся у кого неликвидный vga какой нить рабочий , и подскажите ремонт где их чинят может починить можно изображение появляется и пропадает через секунду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2022 (изменено) 14 часов назад, Рубик сказал: Всем привет , ищу дешманский монитор в пределах 2к vga hdmi желательно побольше диагональ может завалялся у кого неликвидный vga какой нить рабочий , и подскажите ремонт где их чинят может починить можно изображение появляется и пропадает через секунду ) Похоже на вздутые конденсаторы, вскрой аккуратно и посмотри. Изменено 14 ноября, 2022 пользователем quick 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bbk2710 Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2022 49 минут назад, quick сказал: Похоже на вздутые конденсаторы, вскрой аккуратно и посмотри. А может и подсветка 15 часов назад, Рубик сказал: Всем привет , ищу дешманский монитор в пределах 2к vga hdmi желательно побольше диагональ может завалялся у кого неликвидный vga какой нить рабочий , и подскажите ремонт где их чинят может починить можно изображение появляется и пропадает через секунду ) Фонариком посветите, если есть изо значит подсветка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AxeEGIK Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2022 Есть квадрат Монитор Acer Al 1716F 17' за 1500. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 есть такой за 3к. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубик Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 12:16, quick сказал: Похоже на вздутые конденсаторы, вскрой аккуратно и посмотри. В 14.11.2022 в 13:08, bbk2710 сказал: А может и подсветка Фонариком посветите, если есть изо значит подсветка Приветствую Спасибо , я так понял если конденсаторы под замену ремонт дешево если подсветка дорого и проще новый купить ? 4 часа назад, Serfer7 сказал: есть такой за 3к. Привет понял понял вот такой же и сломался я буду иметь ввиду ближе к концу месяца , буду решать что делать и вам отпишу или позвоню скиньте пжлст телефон в лс если не часто тут бываете В 14.11.2022 в 14:28, AxeEGIK сказал: Есть квадрат Монитор Acer Al 1716F 17' за 1500. Привет понял но скорее всего не подходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serfer7 Опубликовано 15 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2022 7 часов назад, Рубик сказал: Привет понял понял вот такой же и сломался я буду иметь ввиду ближе к концу месяца , буду решать что делать и вам отпишу или позвоню скиньте пжлст телефон в лс если не часто тут бываете В личку напишите когда надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.