Melvin Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Перевед! Нравится что нить тяжёленькое, тогда ты свой человек! Я воть собираюсь в августе в Астрахань и хотелось бы по подробнее узнать кто хде собираеться, какие фесты проходят и усё такое ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Тебе надо на Ноль сходить, на Кировку, на Время, там собирается бОльшая часть неформальной молодежи. Ну и концерт, конечно, тебе стоит посетить, иногда бывают фесты с большИм числом групп, но чаще ограничиваются тремя-четырьмя группами на концерт. Пиши в аську, может, состыкуемся =). 321-001-661. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Melvin я ж те написал, как поедешь, напишешь в личку, я тебе телефон свой оставлю... все тебе покажу) и всеХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T1ER Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 откуда путь держиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melvin Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Melvin я ж те написал, как поедешь, напишешь в личку, я тебе телефон свой оставлю... все тебе покажу) и всеХ) Я 6 августа приезжаю, в Астрахани телефон мой 36 08 58 меня Андрей зовут. откуда путь держиш? Из Сургута ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Melvin Честно - меня уже заиПало читать твои мессаги в каждой теме о том, что ты приедешь - тебе уже сто раз сказали, что встретим. честно - уже нет никакого желания встречать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feia Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 меня встретьте тоже плиз, я тоже в агусте приеде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 понаехали тут, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SORVUS Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 меня встретьте тоже плиз, я тоже в агусте приеде) я могу встретить)) ток фотку покажи)) ухаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feia Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 =Lord Volhoth= Ха так и знала что так напишут. SORVUS нибуду ничего показывать без вас обойдусь. злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Кировский РОВД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 2 chulok Это ты к чему сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melvin Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Melvin Честно - меня уже заиПало читать твои мессаги в каждой теме о том, что ты приедешь - тебе уже сто раз сказали, что встретим. честно - уже нет никакого желания встречать. Прошу прощения, что так получилось, просто я ваще изначально хотел создать эту тему, и другие темы не трогать, все напечатал нажал создать, форум не создает я еще раз попробовал, опять ничего не произошло, ну тогда я в некоторые темы закинул это сообщение, ну а через несколько дней это тема откудато появилась. Вот. Сам понимаю что по дурацки получилось. Еще раз прошу прощения у всех за доставленные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melvin Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 понаехали тут, блин А ты сам то в Астрахани родился? Если нет, то как давно там живешь? )))) меня встретьте тоже плиз, я тоже в агусте приеде) Фея привет, а ты сама откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 feia не слушай Сорвуса.... он какашка... встретим и тебя))) всех встретим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
feia Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Melvin а недалеко от тебя. из тюмени. все уже собираю вещи. утром поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melvin Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Melvin а недалеко от тебя. из тюмени. все уже собираю вещи. утром поезд Хе, пачти соседи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Melvin Честно - меня уже заиПало читать твои мессаги в каждой теме о том, что ты приедешь - тебе уже сто раз сказали, что встретим. честно - уже нет никакого желания встречать. Пральна, Шторм! Гони их в шею из Астрахани, этих альтернативщиков и нюметалистов, даешь чиста металл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melvin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Пральна, Шторм! Гони их в шею из Астрахани, этих альтернативщиков и нюметалистов, даешь чиста металл! Я себя вообще ни к каким направления не отношу, че мне больше самовыразиться нечем )) забавно даже И к тому же я ни к кому не напрашиваюсь, в Астрахани у меня друзей много, будет больше - хорошо, нет - не расстроюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Melvin не переживай, он шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Melvin просто я ваще изначально хотел создать эту тему, и другие темы не трогать, все напечатал нажал создать, форум не создает я еще раз попробовал, опять ничего не произошло, ну тогда я в некоторые темы закинул это сообщение, ну а через несколько дней это тема откудато появилась А правила раздела "Музыка" читать не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melvin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Melvin не переживай, он шутит. Спасибо, ну что МИР? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melvin Опубликовано 1 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Все я читал, темка то называется альтернативные места Астрахани, как раз для людей которым нравиться определенная музыка или они ее играют, тема создавалась для объединения масс, а не только в моих личных целях. ))) Здесь люди могут обмениваться информацией куда пойти, где словиться, что новенького в городе намечается обсудить и вообще делится эмоциями и позитивными впечатлениями, как вариант )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Melvin Ну, ты чего упираешься-то? Если я говорю, что не читал, значит, ты не читал. Прочитай, наконец: Теперь все новые топики проходят предварительную модерацию. Иными словами, создавая топик, он попадает к модератору на проверку, и, если он не несёт рекламного характера, конечно же, её проходит успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 А ты сам то в Астрахани родился? я-то ещё как, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.