n3m0 Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Я вот решил: Все владельцы ББСок, давайте сделаем так чтобы про нас знали хотя бы мы А то я не знаю не одну такую, а очень хочу. И скоро открою свсою по теме компов (а что ещё можно открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mutag3n Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 А причем тут фидо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 При чем тут fido я не знаю, но координаты двух bbs'ок у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Экх... только вот топик хотел создать на тему Фидошки.... Как там она??? АстрФИДО??? Живет еще???? Ностальгия что то меня замучала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 У меня получилось с локала сразу перескочить в iNet, в FIDO я никогда не сидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 У меня получилось с локала сразу перескочить в iNet, в FIDO я никогда не сидел... Вот такой же косяк =((( Владельцы нод, обратите внимание на страждущих ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Yujin Живёт. Я /10, например :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 А что трудно записать методы подключения? Напишите телефоны PLZ. Фидо тут не причём. Просто так. Как и всё на этом свете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mpak Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 В теории вот этот(346807) телефон должен работать с 20-00 до 23-00,но на практике ни разу не дозвонился.А вот этот(575216) норамльно работающая ББСска только связь не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 фидо живёт и будет жить я например 14/666 а ББСки щас все какие-то не такие, все блин ХТМЛные, ансишных нет, а ансишные это дааааааааа, это это это просто даааааааааа....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 chap а как в фидо попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 Тоже всегда хотелось попасть в фидо, но как то тоже не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 щас уже почти не как, раньше можно было сходить на поинтовку, тебе бы дали адрес, а щас хз, надо телефоны нод узнавать, вон до ДжиЭнСи докопайтесь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 я сто лет не загядывала в фидо) надеюсь меня ещё не убрали 10.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2004 anuta такая же беда... не сто лет, а тыщщуу!!! 8.47(в дауне) АКА 5.18 - незнаю... Антошку надо может как нить поспрашивать Добавлено: jnc дык... этож Рубинкина помоему?? или 11 у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.