tank-pro Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 мне понравился.Алукард крутой чувак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bishop-Vincent Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Хэллсинг в основном из за него и смотрят))) хотя мне ещё отец Андерсен прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Тв-шный Hellsing очень уж резанный по стравнению с оригиналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 а кто может нарезать хелсинг?со всеми ОВА и т.д.....небесплатно разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 22 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 я бы мог... у меня есть( точнее друг дал) на 4 dvd дисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Хельсинг? Видала, не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 ни чего ты не понимаешь в аниме. хотя чтобы понять хеллсинг его надо посмотреть полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOu Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 А я вот не как не посмотрю, есть только до 6 серии и 2-3 ова серии , вобщем не везет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 посмотри обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 больше никто не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 А я вот не как не посмотрю, есть только до 6 серии и 2-3 ова серии , вобщем не везет. Могу дать первый сериал (1-13), с тебя ова ) Открытки с алукардом надо? ) пиши в асю 343888880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gold Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 tank-pro я несмотрел но посмотрел бы если было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOu Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Могу дать первый сериал (1-13), с тебя ова ) Открытки с алукардом надо? ) пиши в асю 343888880 асей не пользуюсь, сериал у меня есть до 6 серии , нужен с 7-13 . ова серии не все, нет 1 ова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 А перевод есть или субтитры,да и выложите хотябы 1 скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 у меня 1-13 серию есть и несколько фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 tank-pro я бы мог... у меня есть( точнее друг дал) на 4 dvd дисках кинь номер телефона!))позвоню договаримся!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 и несколько фоток Это как? Чьих фоток? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaguar Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 да хеллсинг крутой сериал думаю надось было его раскрутить до 26 серий а то жалко мало, ну а ова вообще руллез вот если бы хеллсинг 13 серийный сняли бытак народ думаю лежал бы в отключке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2007 да Алукард рулииииит))))) да Алукард рулииииит))))) и рулить будит))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 7 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2007 Это как? Чьих фоток? 0_о ну на одном из дисков есть фотки этого алука и его компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2007 блин у меня есть овашка токо она без сабов и звукового перевода((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shinigami Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Посмарел Хелсинг куль тема,а есть продалжение там второй сизон или чёт такое?)Я сморел 13 серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Даешь мангу - манга форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HellCat Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Манга мож и форева, но спицифика, карявость и кульность "Ультиматума" рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 Манга крута деталями А Мульт то что читать меньше надо Да и интереснее смотреть чем читать ( не всегда но иногда бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.