=Lord Volhoth= Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 фром википедия: EBM (от англ. Electro Body Music — электронная музыка тела) — направление в музыке, ответвление индастриала. Термин появился в 1985. Яркий представитель бельгийская группа Front 242. Характеристика: четкие ритмичные танцевальные марши с завораживающим «нечеловеческим» вокалом и яркие примеси электронного амбиента. Близок к синти-попу, однако тяжелее его. Термин «electronic body music» был придуман бельгийской командой Front 242, так они охарактеризовали свою музыку. Другой термин, характеризующий стиль, подобный EBM — aggrepo, аббревиатура от «aggressive pop», использовался в основном в Германии в поздних 1980’х. гоняю такую музычку в последнее время. достал пока правда не очень много, продвигаюсь. чё кто думаит/слушаит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 ух, какая оживленная реакция... :Wumpscut:, Hocico, Amduscia, Combichrist, God module, Project pitchfork, Suicide commando, Prager Handgriff, The retrosic... никто не слушает чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 . Характеристика: четкие ритмичные танцевальные марши с завораживающим «нечеловеческим» вокалом и яркие примеси электронного амбиента. Реально на марши смахивает, да еще и пели что-то там на немецком. если честно не понравилось то что слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 =Lord Volhoth= У меня есть относительно немного EBM'а. Под него работается хорошо, но долго не послушаешь, надоедает. Вообще электроника тёмной направленности мне очень по душе, очень-очень K i t EBM ещё э... довольно лёгкий для восприятия жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Blood Sin Ты хотел сказать, что если уж EBM не понравилось, то чего уж про остальное подумаю? Дело не в легкости и сложности его восприятия- просто не по мне такая музыка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Blood Sin Ты хотел сказать, что если уж EBM не понравилось, то чего уж про остальное подумаю? Дело не в легкости и сложности его восприятия- просто не по мне такая музыка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 EBM мне тож не понятен, и дело не в том что он тяжелый для восприятия.. Просто душа не лежит к нему)) Брэйк-кор тож не легкий для восприятия жанр, но как то ближе мне...) Ломаный ритм 4эвэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Ты хотел сказать, что если уж EBM не понравилось, то чего уж про остальное подумаю? Дело не в легкости и сложности его восприятия- просто не по мне такая музыка)) ИМХО, нет, дело именно в этом. Скажем, Martial Industrial или Power Electronics (которые в заголовке не указаны) - это уже такая музыка, под которую ни потанцуешь, ни головой потрясёшь. То же, что указано в заголовке - это ещё не самые тяжелые жанры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Blood Sin Да при чем тут потрясти головой? Я люблю разную необычную эксперементальную музыку. люблю отдыхать под красивый космический эмбиент, под который ни потанцевать ни головой потрясти, люблю драмфанк у которого ритм вообще нереально переломанный и запутанный. Тоже жанры не из самых простых для восприятия) Но конкретно EBM мне не нравится, не нравится вокал, какой там часто бываети и вообще не мое это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 что-то там на немецком да, иг Германии просто куча классных групп но вот old shool EBM вроде F242 и Nitze Ebb, там имхо ни маршей, ни дойчен войс, ни кайфа от прослушки Брэйк-кор несравнимо Power Electronics Genocide organ рулит, но это оффтопъ Blood Sin сам-то чё из обсуждаемого гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 =Lord Volhoth= Я не гоняю, я слушаю. В данный момент у меня играет Suicide Commando, а вообще имею достаточно богатую коллекцию чтобы часто менять плейлист. Вообще я предпочитаю более тяжелые жанры, некоторые из которых упомянул выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 27 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Я не гоняю, я слушаю. может ты ещё кушаешь а не хаваешь? Suicide Commando кстати, чё я у них слышал, вроде потяжелее чем у коллег более тяжелые жанры тут топ есть про нойц и павер элект? или замутить? (мне лень поиск юзать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 может ты ещё кушаешь а не хаваешь? Да. А ещё я какаю, а не сру кстати, чё я у них слышал, вроде потяжелее чем у коллег Да, есть чуть-чуть. Или может их музыка просто немного э... грубее. тут топ есть про нойц и павер элект? или замутить? Неа, нету. Такая музыка не особенно популярна в массах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fronter Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 кто-нить случайно не знает где Destroid скачать а ваще EBM рулит 2года слухаю и ненадоедает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Да. А ещё я какаю, а не сру ты не тру-перверсионист! э... грубее мхо есть павер-нойзовые фишки на некоторых альбомах. вчера заслушал Axis of evil... ваще не канает как-то всё стандартно и не ж00стко совсем не особенно популярна в массах. хех, стоило ожидать fronter а ты, браток, чё гоняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fronter Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 Щас слухаю VA - Adrelass vol 5 А ваще мне больше всего по душе Greifenkeil Wumpscut и Haujobb( первых 2 альбомов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Наверное cамое тяжелое, что слушал и мне действительно понравилось- продукция DHR. Atari Teenage Riot, Shizuo, Christoph De Babalon, EC8OR ну и прочие с этого лэйбла. Есть конечно и более экстремальные команды, но большинство я не воспринимаю как музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Wumpscut более экстремальные команды блин, я замутил соответствующий топ - noise и тп, а его чёт и нету на месте... хня просто какая-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K i t Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 это называется премодерация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 это называется премодерация я же сказал хуня а ваще появилось! (через двое суток-то почти)) ) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=21068 - отписываемся, господа! кстати, Synth&FuturePop... кто чё слушает? стиль как бы смежный) две мои любимые банды, пожалуй, Welle: Erdball и Colony 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fronter Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 я же сказал хуня а ваще появилось! (через двое суток-то почти)) ) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=21068 - отписываемся, господа! кстати, Synth&FuturePop... кто чё слушает? стиль как бы смежный) две мои любимые банды, пожалуй, Welle: Erdball и Colony 5 Из Synth&FuturePop больше всего FROZEN PLASMA и DE/VISION правда Welle: Erdball я ваще ни разу неслыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Из синти-попа нравятся лишь Wolfsheim и Camouflage (ну и Депеша, когда были в тему). Из EBM - люблю F242. Все современные - отстой и нудятина. Среди всех этих дарк электронщиков нормальные лишь Пунто Омега. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 DE/VISION есть прикольные хиты, но, имхо, маловато "synth" и многовато "pop" Beborn Beton ещё вот лублю) Все современные - отстой и нудятина а ты все слышал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Lord Volhoth= Опубликовано 6 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2007 купил Feindflug и балдею)) дойчен милитари. march! и гитара в тему и бит не слабый... рекомендуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сkваир Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 а ты все слышал? )) Из тех, что слышал, все - нудятина. Вообще, сейчас эта музыка неактуальна. Те же F242 открещиваются уже давно от ярлыка EBM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.