Spas!teL* Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Дядя вову наебали как осла а этот пидр отмазаться решил!!!! Этот х у й в говне команде под названием хуем по лбу [HPL] устроил переигровку .......... Приговор:промудоблятское пездопроёбище. Приговор обжалованию не подлежит!!!![/size=7][/color=blue] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spas!teL* Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Пацаны те кто участвуют на чемпе у дяди вобли - (вовы) !!! Я вас бля не понимаю какая выгода !!! На хуй вам это надо!!! Один хуй если выиграйте лучше не станет всёравно бля денег не даст а как всегда какие нидудь грамоты ебучие !!! Я эту суку ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 CyraX у них видна говна дохуя скопилось вот они копают)) Шахтёры бля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qod.Petrovich Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Ну кто не 3нает Я Дранкель Коро4е господа Мега Ксеры не е3жайте к Д.Вове во3ьмём его тем 4то простио забьём на етот гавеный 4емп и пощлём его к Ёбанной матере А Планы он рисует писец =)) Хер поймешь =)) Даже я не 4е не понял Хотя не в первый ра3 с етим сталкиваюсь с его таблицами =)) [Fighter*Kai] Классный АВАТАР =))) goryn В жопу ето Всё ты Макак лудше Про волгоград бы 4ё нить написал бы =))) А то я уже вещи пакую =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qod.Petrovich Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 [Fighter*Kai] Ага ... Балонами ему там все испишим 4то он пидор и ебаный Радиационый житель мини Чернобля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Так вот народ... Тут такое прои3ошло это просто пи3дец... Каро4е с самого на4ала... Дядя Вова(Далее - Старый Уебан), каро4е Старый Уебан нас тоесть команду Хуём По Лбу[HPL] дисквалифицировал 3а 4то мы игрока поменяли, и предложил нам тему... Мы играем с 1 фаетоном и если выигрываем то попадаем в Лу3еРА)))))))))) Бля я охуел, мы приехали пи3дец сорвались а ещё ока3алось 4то мы сёдня и не играем, приехали мы в 8 часов туда!!! И тут мы решили 4то надо 3адействовать план "Б". Каро4е он нам говорит 4то мы не играем и всё толпа, нас было 4еловек 7 с криками "ПИДОРАС!", "УЁБОК", "ЧМО" итд вышла и3 клуба. И уже уходили как тут кто-то предложил 3абрать деньги которые вкинули 3а у4астие. Вернулись... А дальше в клуб 3ашёл КЕЛЬТ и на4ался пи3дец. 3на4ит 3аходим мы и Кельт дяде Вове говорит - "Дядя Вова я тут подумал... Вы охуели, вы нас дисквалифицировали нахуй, а бля деньги не отдали, 4ё 3а хуйня?" Я гаварю "Да пи3дец бля!" Ра3вора4иваюсь и выхожу, тут выбегает Кёрст и смеётца просто пи3дец умирает))) ДЯДЯ ВОВА ОТДАЛ ДЕНЬГИ КЕЛЬТУ 3А У4АСТИЕ!!! ВСЕ 60 РУБЛЕЙ А ещё кто-то написал на гараже около фаетона баллоном всё 4то он думает о фаетоне и Старом Уебане... Вот так мы и съе3дили_)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 [Fighter*Kai] гыыыыыыыыыыыыыыыы )))))) кельт по старым связям -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Ебать вот это дядя Вова!)))) - керст наверно долго ржал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Почетал я всю ету мошну и понел о6радывался что мы непоехали в Фаетон Да кстате если выграет фаетон1 то мы 3делаем все для того что6ы фаетон1 несчитали лучшей тимой города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 6y6a Почетал я всю ету мошну и понел о6радывался что мы непоехали в Фаетон это ты зря...=))) я теперь фанат чемпов по КС =)))...так весело ни на одном чампе еще не было...сегодня я смеялся больше, чем за всю свою жизнь... [Fighter*Kai] А ещё кто-то написал на гараже около фаетона баллоном кто бы это мог быть =))) а что в маршрутке было...=)))как тебя бабка развести пыталась =))) я, наверное, единственный, кто скажет Фаетону и Д.В. в отдельности большое спасибо...=))забавный вечер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kelt Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 Предисловие: Товариши модераторы заранее прошу прошения за мат, но без него смысла не передать (( По возможности постараюсь матюкатся только в цитатах. Рассказ ведётся от моего лица так что,что-то может быть не заметил Рассказ: Как команда HPL (Ху*м по лбу) провела сегодняшний день. Сегодня мы поехали в игравой салон Файтон. На переигровку игры которая не состоялась вчера в 20.00 хотя об этом заранее договорились с Дядей Вовой ( далее Дегенерат Вжопуёбанный ДВ). Мы довольные жизнью приезжаем и смотрим таблицу игр (План захвата вселенной) и видим напротив нашей команды надпись выбыли (непроиграв не одной игры ))). Обрадованные этой новостью решаем всётаки узнать с чего бы вдруг. План делится на несколько фаз Фаза А: (Меня к сожалению к ней не допустили говорить нужно было уважительно ) Димец пытается обговорить с ДВ почему ) Обговорить конечно ничего не получилось, но ДВ находит решение мы играем с Файтоном1 и в случае выигрыша опускаемся в лузера нас это не особо устраивает и мы переходим к фазе Б. Фаза Б: "Отход" основная масса нашей команды выходит на улицу с криками "Да ебали мы этот Файтон вместе с его ДВ" Но заметив по виду ДВ то что он это не услышал я решил открыть ему глаза - подхожу и говорю ему что они ебали ваш Файтон и вас вместе с ним!!! После где-то 4 повторения мной этой фразы дв спокойно ответил "Ну и Что??" )))) После небольшой беседы с ДВ он понял как богат мой словарный запас. Видя что от него ничего не добьёшся я вышел предварительно послав его на хуй. И мы пошли а на гараже надпись "ДЯДЯ ВОВА - ПИДОРАС ХУЙ" и тд. Но тут треск подбегают двое мелких читают и спрашивают "ДВ что вправду пилорас???" ))))))) Дойдя до остановки нас осенило почему нам не отдаои наши 60руб!!! Тут начинается фаза С. фаза С: Зайдя в бычью игровуху я говорю ДВ:"знаете я тут подумал - да ввы охуели!!!" - Почему? - Нас дисквалифицировали!!! АААхуууееть!!!!Ебанутся, ебатся в рот!!!! Давай сюда бабки! - КАКИЕ??? - 60 рублей!!! Но ДВ не растерялся поднимает телефон и звонит!!! ( возможно в украинскую милицию, возможно своей крыше из ФСБ которой он нас запугивал) но никто не берёт ( Он падумал падумал и отдал деньги ))))))) После чего опять стал кудато звонить )) И Перед нашим уходом ДВ сказал громовым голосом что ешё заедет в наш клуб!!! Вот треску было когда я вышел с деньгами!!!! ))) По дороге домой у нас родилась ФАЗА D - позвонить завтра в файтон сказать здрасте это HPL когда мы завтра играем ? )) после чего послать его нах и потом переодически звонить и спрашивать посылали ли его на хуй сегодня если нет то послать!!! Но и на этом наши приключения не закончились! в Маршрутке Кая пыталась развести каккято бабулька - но он не оплошал и всё же открыл окно с криками "нас хуй наебёш!" ) После чего мы радостно запели песни сначала те что крутили по радио в маршрутке а потом совсем не в темы стали его перекрикивать!! И больше мы не пропустим не одного чампа в Файтоне и идите снами там толпой веселее!!! ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВЫЕБУТ В ЖОПОН ЧЕМ ИГРАТЬ ЗА ФАЕТОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 я просто скажу что я смеялся на протяжении всех 3 минут которые читал...... КЕЛЬТ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2004 kelt может ещё за нас деньги заберёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 kelt ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВЫЕБУТ В ЖОПОН ЧЕМ ИГРАТЬ ЗА ФАЕТОН!!! Но ето ты 3агнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Вот ето ты ДВ...........------------------------------------ ))) Добавлено: А вы собираетесь еше туда сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CyraX Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Да да всё именно так и было ) ) ТОЛЬКО ТЫ КОЕ-4то 3абыл ) в самом на4але Когда только 4то 3ашли в клуб поговорили с ним нормально ) А потом выходили всей толпой и кто-то крикнул : "МЫ ФАЕТОН - ЕБАЛИ" Тут 3аходит в клуб KELT и говорит 4то те кто выходил ФАЕТОН ебали ) Прямо ему в лицо ) Вот было смеха да да ))))...................................................... И3виняюсь 3а мат просто так смешно было это слышать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spas!teL™ Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 kelt Кельт ты мало вообще обезбашанный!!!!!!!!!!! Больше ничего не могу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 kelt Красавчик =)))) А вот насчёт украинской милиции эт ты зря а вдруг приедут или хуже всего непустят на Украину к ДВ =)))) ничё ещё раз поедим в Файтон-мне ети еб*ланские судья понравились которые Локана удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Во есть повод туда поехать =))) за демками )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 `GaMeR` Да о6я3ательно)) Телефон4ик Фаетона скажите а то я его 3абыл))) Надо по3ванить а телефона нет(((( Примерная моя ре4ь: -Алло. Владимир Владимирови4? -Да. -А когда ХПЛ играет? -А вы кто? -А я и3 другой команды, они меня попросили у3нать... -Вот пусть сами и по3вонят! -Да? -Да. -Аааа, ну тогда вы просто ПИДОРАС, и идите ка ВЫ НАХУЙ вместе со своим фаетоном! Пи-Пи-Пи-Пи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 [Fighter*Kai] ок на тогда тока так и скажи 59 47 66 Я сегодня 3вонил в Фаетон что6 в3ять его чудо КС с пачем ато мы намылились в Саратов 22 числа етого месяца а там правила новые Aztec отменили и кс нужен как у дяди ВОВЫ он ска3ал приезжайте к нам воскресение в 9 утра по придетца так рано встать но 3ато поиграем с МЕГА тимой ФАЕТОН 1состав где играет игрок ГОДА InSekT вот тока где такой чамп 6ыл 3а 3вание игрока года и получим кульный КС и докажем ДЯДЕ вове что его Тима ХЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!! 3аранее 6лагодарю Enot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 http://forums.karamba.ru/index.php?showtopic=4877 ЕМАА ВОТ РУЛЕ3 ТОКА ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ И ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ ГРЕХ ПРОПУСТИТЬ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
`GaMeR` Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 InseCt игрок года по отсосу Добавлено: 6y6a сделать обновления стима проста надо до версии v11 Добавлено: 6y6a эт недолго лишь пару часиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 RESPECT TO ALL Добавлено: RESPECT TO ALL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2004 Korn Сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.