Перейти к содержанию

Чемп в ФАЕТОНЕ.

atreidos

Рекомендуемые сообщения

Дядя вову наебали как осла а этот пидр отмазаться решил!!!! Этот х у й в говне команде под названием хуем по лбу [HPL] устроил переигровку .......... Приговор:промудоблятское пездопроёбище. Приговор обжалованию не подлежит!!!![/size=7][/color=blue]

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

Пацаны те кто участвуют на чемпе у дяди вобли - (вовы) !!! Я вас бля не понимаю какая выгода !!! На хуй вам это надо!!! Один хуй если выиграйте лучше не станет всёравно бля денег не даст а как всегда какие нидудь грамоты ебучие !!! Я эту суку ненавижу

Ну кто не 3нает Я Дранкель :lol::lol:

Коро4е господа Мега Ксеры не е3жайте к Д.Вове во3ьмём его тем 4то простио забьём на етот гавеный 4емп и пощлём его к Ёбанной матере :lol:

А Планы он рисует писец =)) Хер поймешь =)) Даже я не 4е не понял Хотя не в первый ра3 с етим сталкиваюсь с его таблицами =))

[Fighter*Kai]

Классный АВАТАР =)))

goryn

В жопу ето Всё ты Макак лудше Про волгоград бы 4ё нить написал бы =))) А то я уже вещи пакую =))) :lol::lol::lol::ph34r:

;) Так вот народ... Тут такое прои3ошло это просто пи3дец...

Каро4е с самого на4ала...

Дядя Вова(Далее - Старый Уебан), каро4е Старый Уебан нас тоесть команду Хуём По Лбу[HPL] дисквалифицировал 3а 4то мы игрока поменяли, и предложил нам тему... Мы играем с 1 фаетоном и если выигрываем то попадаем в Лу3еРА)))))))))) Бля я охуел, мы приехали пи3дец сорвались а ещё ока3алось 4то мы сёдня и не играем, приехали мы в 8 часов туда!!!

И тут мы решили 4то надо 3адействовать план "Б". Каро4е он нам говорит 4то мы не играем и всё толпа, нас было 4еловек 7 с криками "ПИДОРАС!", "УЁБОК", "ЧМО" итд вышла и3 клуба.

И уже уходили как тут кто-то предложил 3абрать деньги которые вкинули 3а у4астие.

Вернулись...

А дальше в клуб 3ашёл КЕЛЬТ и на4ался пи3дец.

3на4ит 3аходим мы и Кельт дяде Вове говорит - "Дядя Вова я тут подумал... Вы охуели, вы нас дисквалифицировали нахуй, а бля деньги не отдали, 4ё 3а хуйня?" Я гаварю "Да пи3дец бля!"

Ра3вора4иваюсь и выхожу, тут выбегает Кёрст и смеётца просто пи3дец умирает)))

ДЯДЯ ВОВА ОТДАЛ ДЕНЬГИ КЕЛЬТУ 3А У4АСТИЕ!!! ВСЕ 60 РУБЛЕЙ

А ещё кто-то написал на гараже около фаетона баллоном всё 4то он думает о фаетоне и Старом Уебане... Вот так мы и съе3дили_)))))))) :ph34r::ph34r::D:D:D

Почетал я всю ету мошну и понел о6радывался что мы непоехали в Фаетон

Да кстате если выграет фаетон1 то мы 3делаем все для того что6ы фаетон1 несчитали лучшей тимой города :)

6y6a

Почетал я всю ету мошну и понел о6радывался что мы непоехали в Фаетон

это ты зря...=))) я теперь фанат чемпов по КС =)))...так весело ни на одном чампе еще не было...сегодня я смеялся больше, чем за всю свою жизнь...

[Fighter*Kai]

А ещё кто-то написал на гараже около фаетона баллоном

кто бы это мог быть =)))

а что в маршрутке было...=)))как тебя бабка развести пыталась =)))

я, наверное, единственный, кто скажет Фаетону и Д.В. в отдельности большое спасибо...=))забавный вечер...

Предисловие: Товариши модераторы заранее прошу прошения за мат, но без него смысла не передать :((( По возможности постараюсь матюкатся только в цитатах.

Рассказ ведётся от моего лица так что,что-то может быть не заметил :(

Рассказ: Как команда HPL (Ху*м по лбу) провела сегодняшний день.

Сегодня мы поехали в игравой салон Файтон. На переигровку игры которая не состоялась вчера в 20.00 хотя об этом заранее договорились с Дядей Вовой ( далее Дегенерат Вжопуёбанный ДВ). Мы довольные жизнью приезжаем и смотрим таблицу игр (План захвата вселенной) и видим напротив нашей команды надпись выбыли (непроиграв не одной игры :)))). Обрадованные этой новостью решаем всётаки узнать с чего бы вдруг. План делится на несколько фаз

Фаза А: (Меня к сожалению к ней не допустили говорить нужно было уважительно:) ) Димец пытается обговорить с ДВ почему :))

Обговорить конечно ничего не получилось, но ДВ находит решение мы играем с Файтоном1 и в случае выигрыша опускаемся в лузера нас это не особо устраивает и мы переходим к фазе Б.

Фаза Б: "Отход" основная масса нашей команды выходит на улицу с криками "Да ебали мы этот Файтон вместе с его ДВ" Но заметив по виду ДВ то что он это не услышал я решил открыть ему глаза - подхожу и говорю ему что они ебали ваш Файтон и вас вместе с ним!!! После где-то 4 повторения мной этой фразы дв спокойно ответил "Ну и Что??" :))))) После небольшой беседы с ДВ он понял как богат мой словарный запас.

Видя что от него ничего не добьёшся я вышел предварительно послав его на хуй. И мы пошли а на гараже надпись "ДЯДЯ ВОВА - ПИДОРАС ХУЙ" и тд. Но тут треск подбегают двое мелких читают и спрашивают "ДВ что вправду пилорас???" :))))))))

Дойдя до остановки нас осенило почему нам не отдаои наши 60руб!!! Тут начинается фаза С.

фаза С: Зайдя в бычью игровуху я говорю ДВ:"знаете я тут подумал - да ввы охуели!!!"

- Почему?

- Нас дисквалифицировали!!! АААхуууееть!!!!Ебанутся, ебатся в рот!!!! Давай сюда бабки!

- КАКИЕ???

- 60 рублей!!!

Но ДВ не растерялся поднимает телефон и звонит!!! ( возможно в украинскую милицию, возможно своей крыше из ФСБ которой он нас запугивал) но никто не берёт :(( Он падумал падумал и отдал деньги :)))))))) После чего опять стал кудато звонить :))) И Перед нашим уходом ДВ сказал громовым голосом что ешё заедет в наш клуб!!!

Вот треску было когда я вышел с деньгами!!!! :))))

По дороге домой у нас родилась ФАЗА D - позвонить завтра в файтон сказать здрасте это HPL когда мы завтра играем ? :))) после чего послать его нах и потом переодически звонить и спрашивать посылали ли его на хуй сегодня если нет то послать!!!

Но и на этом наши приключения не закончились! в Маршрутке Кая пыталась развести каккято бабулька - но он не оплошал и всё же открыл окно с криками "нас хуй наебёш!" :)) После чего мы радостно запели песни сначала те что крутили по радио в маршрутке а потом совсем не в темы стали его перекрикивать!!

И больше мы не пропустим не одного чампа в Файтоне и идите снами там толпой веселее!!!

ПУСТЬ ЛУЧШЕ ВЫЕБУТ В ЖОПОН ЧЕМ ИГРАТЬ ЗА ФАЕТОН!!!

Да да всё именно так и было ) :lol: ) ТОЛЬКО ТЫ КОЕ-4то 3абыл ) в самом на4але

Когда только 4то 3ашли в клуб поговорили с ним нормально ) А потом выходили всей толпой и кто-то крикнул : "МЫ ФАЕТОН - ЕБАЛИ" Тут 3аходит в клуб KELT и говорит 4то те кто выходил ФАЕТОН ебали ) :lol::lol::lol: Прямо ему в лицо ) :lol::lol::lol: Вот было смеха да да ))))......................................................

И3виняюсь 3а мат просто так смешно было это слышать))))

kelt Красавчик =)))) А вот насчёт украинской милиции эт ты зря а вдруг приедут или хуже всего непустят на Украину к ДВ =)))) ничё ещё раз поедим в Файтон-мне ети еб*ланские судья понравились которые Локана удалили ;)

`GaMeR`

Да о6я3ательно))

Телефон4ик Фаетона скажите а то я его 3абыл)))

Надо по3ванить а телефона нет((((

Примерная моя ре4ь:

-Алло. Владимир Владимирови4?

-Да.

-А когда ХПЛ играет?

-А вы кто?

-А я и3 другой команды, они меня попросили у3нать...

-Вот пусть сами и по3вонят!

-Да?

-Да.

-Аааа, ну тогда вы просто ПИДОРАС, и идите ка ВЫ НАХУЙ вместе со своим фаетоном!

Пи-Пи-Пи-Пи)))))

:ph34r::ph34r::ph34r:

[Fighter*Kai] ок на тогда тока так и скажи 59 47 66

Я сегодня 3вонил в Фаетон что6 в3ять его чудо КС с пачем ато мы намылились в Саратов 22 числа етого месяца а там правила новые Aztec отменили и кс нужен как у дяди ВОВЫ :) он ска3ал приезжайте к нам воскресение в 9 утра :) по придетца так рано встать но 3ато поиграем с МЕГА тимой ФАЕТОН 1состав где играет игрок ГОДА InSekT :) вот тока где такой чамп 6ыл 3а 3вание игрока года :) и получим кульный КС и докажем ДЯДЕ вове что его Тима ХЛАМ!!!!!!!!!!!!!!!!

3аранее 6лагодарю Enot

InseCt игрок года по отсосу

Добавлено:

6y6a сделать обновления стима проста надо до версии v11

Добавлено:

6y6a эт недолго лишь пару часиков!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...