Перейти к содержанию

Чемп в ФАЕТОНЕ.

atreidos

Рекомендуемые сообщения

Слышал на етой неделе чемп в Фаетоне! только вот когда??А??Кто знает??

• Ответов 102
  • Created
  • Последний ответ

хотелось бы узнать побольше об этом чемпе...какие карты, правила, можно ли конфиги, во сколько, сколько стоит регистрация и т.д. отпишите плиз...и желательно не ограничиваться ответами типа все как всегда, я думаю вы в курсе, что я не знаю как всегда...а вот тут ччто-то взбрело...может и мы состав наберем и приедем, но не обещаю...так что проинформируйте насчет этого эвента...

всем заранее боагодарен...

Наверное в Фэйтоне не знаю что такое интернет Ж(((

Так бы описали!

Добавлено:

Дядя вова, я постараюсь прийтиЖ)))))))

IO$IF Ты сможеш???

Найди меня, хоть позвони пойдём играть!!!

goryn Спонсорский капитал пойдёт строго на благотворительные цели!!!

Я же ещё в прошлый раз узнал гте там по 22руб продаются бутылки найтвижена!

Проблема в отключение света выпил целебный напиток и... больше это не проблема Э)))

Едем с нами блин!

6y6a постараюсь Ж)))

А там веть помимо дяди вовы есть Юрок вот тоже приколист!!! не помниш?

[Fighter*Kai]

Юран не 3абывай как ты любишь дадю ВОВУ)))))

Вот только он всех нас ненавидит!!!

kelt

Эт то4но) наверна на него радиоактивные отходы действуют)))

Я же ещё в прошлый раз узнал гте там по 22руб продаются бутылки найтвижена!

Проблема в отключение света выпил целебный напиток и... больше это не проблема Э)))

ЛООООЛ

мля, писец....Дядя Вова в своём репертуаре.... Чего тока стоило что в правилах было написано что то типа "Все кто нарушит данные правила, будут отвечать по действующему законодательству Украины".

что касается меня....

попали мы на Третий рейх....Вроде команда сильная, но я бы не сказал что прям очень....Играли на нюке... состав такой:я, тракторист(К), локи, zigi (амиго), диза. Запасной -гамер. Материца естесно низя...Кароч, дрём мы ету тиму 3:0 и тут локи, который рядом с дизой сидит, кричит "Диза, их там до*уя? А? диза? До*уя?" ..Дядя вова к своему админскому компу отключать локи, тока у него ниччо не получилось и локи ещё играл...Кароч выкинули его и мы в четвером стали играть, потом сел гамер, и тут не поймёшь, толи шара прошла, то ли мы в ботов превратились, но прое*али мы 3:9.....Наено у гамера день был неудачным....Кароч благодаря локи мы слили....

Ещё треск...У мега дяди вовы залипание на клавишах стоит...Присесть у меня было на шифт, после трёх нажатий у меня вылез рабочий стол и табличка типа "залипане клавиши, 3 раза на шифт и....." Кароч, зиги покричл на него за меня....Мегалинейный судья растерялся и не знал что делать.

конфиги естесно загружать низя было

Мегаклуб фаетон рулит!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...