atreidos Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 Слышал на етой неделе чемп в Фаетоне! только вот когда??А??Кто знает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 atreidos 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 хотелось бы узнать побольше об этом чемпе...какие карты, правила, можно ли конфиги, во сколько, сколько стоит регистрация и т.д. отпишите плиз...и желательно не ограничиваться ответами типа все как всегда, я думаю вы в курсе, что я не знаю как всегда...а вот тут ччто-то взбрело...может и мы состав наберем и приедем, но не обещаю...так что проинформируйте насчет этого эвента... всем заранее боагодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 а по какой игре?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 по моему это cs!!!!!извините за выражение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 если я уговорю Стаса мы 6удем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2004 и свет вдруг там неожиданно выключат......... Lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 КСеры...ответьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kelt Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 Наверное в Фэйтоне не знаю что такое интернет Ж((( Так бы описали! Добавлено: Дядя вова, я постараюсь прийтиЖ))))))) IO$IF Ты сможеш??? Найди меня, хоть позвони пойдём играть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 kelt Curst я знаю тока чято он 6удет 9 мая и то я на 100% не уверен млин кто просвещенные пишитя информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kelt Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 goryn А просто помимо мыши и клавы надо братьс собой УПС и всё будет оке Ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 kelt Юран не 3абывай как ты любишь дадю ВОВУ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2004 kelt гыыыыыыы твоя фирма спонсирует? )))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 kelt 6ля кельт ехай в фаетон коры мочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kelt Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 goryn Спонсорский капитал пойдёт строго на благотворительные цели!!! Я же ещё в прошлый раз узнал гте там по 22руб продаются бутылки найтвижена! Проблема в отключение света выпил целебный напиток и... больше это не проблема Э))) Едем с нами блин! 6y6a постараюсь Ж))) А там веть помимо дяди вовы есть Юрок вот тоже приколист!!! не помниш? [Fighter*Kai] Юран не 3абывай как ты любишь дадю ВОВУ))))) Вот только он всех нас ненавидит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 kelt спасибо но вы уж как нибудь без меня -_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 kelt Эт то4но) наверна на него радиоактивные отходы действуют))) Я же ещё в прошлый раз узнал гте там по 22руб продаются бутылки найтвижена! Проблема в отключение света выпил целебный напиток и... больше это не проблема Э))) ЛООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 Atrei А ты скем собрался ехать туда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2004 ТАК Я ВСЕ у3нал чемп 9 мая в 9 утра червонец с человека в3нос и Спидов не 6удет так что радуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 6y6a хаха они бы еще по рублю собирали.... Lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 а клавы там тоже гонят? брать надо свою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2004 goryn я сам ржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2004 мля, писец....Дядя Вова в своём репертуаре.... Чего тока стоило что в правилах было написано что то типа "Все кто нарушит данные правила, будут отвечать по действующему законодательству Украины". что касается меня.... попали мы на Третий рейх....Вроде команда сильная, но я бы не сказал что прям очень....Играли на нюке... состав такой:я, тракторист(К), локи, zigi (амиго), диза. Запасной -гамер. Материца естесно низя...Кароч, дрём мы ету тиму 3:0 и тут локи, который рядом с дизой сидит, кричит "Диза, их там до*уя? А? диза? До*уя?" ..Дядя вова к своему админскому компу отключать локи, тока у него ниччо не получилось и локи ещё играл...Кароч выкинули его и мы в четвером стали играть, потом сел гамер, и тут не поймёшь, толи шара прошла, то ли мы в ботов превратились, но прое*али мы 3:9.....Наено у гамера день был неудачным....Кароч благодаря локи мы слили.... Ещё треск...У мега дяди вовы залипание на клавишах стоит...Присесть у меня было на шифт, после трёх нажатий у меня вылез рабочий стол и табличка типа "залипане клавиши, 3 раза на шифт и....." Кароч, зиги покричл на него за меня....Мегалинейный судья растерялся и не знал что делать. конфиги естесно загружать низя было Мегаклуб фаетон рулит!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 GREK хаааахаааа вот Lol вот палево хахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2004 goryn да там писец трески были....Ещё прикольно когда 5 игроков команды сидят в разных углах клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.