Consultant Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Собственно, сабж http://www.scythe-eu.com/ru/produkty/kompl...ma-bay-525.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Прикольная тема . Я прикупил бы парочку а то и 3 шт .Тебе черный нужен а мне серебристые у меня корпусин алюминиевый спасибо за сабж.Буду искать и наверно закажу через инет магазин потомучто врядли кто привезет в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 kazap2 если найдешь где - напиши мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 в Астрахани не найдешь и врядли кто привезет. из москвы даже проблема привести все фирмы тока по москве доставляют у кого они есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazap2 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 достал я больбулятор который ты искал можеш забрать 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.