Перейти к содержанию

РОМАН НАОБОРОТ

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

Отсюда вывод - не паримся, сношаемся с тем с кем хочется, не испытывая по сему поводу вообще никаких угрызений совести, ибо совесть это слово разума, а разум это, сцука, еще тот трус и вообще хочет чтобы мы все сдохли.

в чём-то я с вами согласна... повторяю - в чём-то

всё равно что бы ни говорили, но

желание женщины- закон... желание мужчины - статья...

как вам "сексуальное равенство" с этой незыблемой позиции?..

Но, тут уж кто кому спину подставит.....

всё равно что бы ни говорили, но

желание женщины- закон... желание мужчины - статья...

как вам "сексуальное равенство" с этой незыблемой позиции?..

А вы хотите " ссать на стенку" узаконенно? :D

Да и сколько процентов насильников мужиков против насильниц женщин? <_<

2 The Color Of The Night

Дело в том что я как раз с этим не согласен, в моей голове твердо прописалось желание придерживаться строгой моногамии по отношению к постоянному партнеру (с желанием ответной верности естественно), если даже не ради чистоты чувств и отношений, то хотябы ради безопасности собственного сексуального здоровья и нежелания воспитывать чужих детей в своей семье (в принципе делать такие "подарки" чисто из-за мужской солидарности не хочется даже лоховатому мужичонке с соседнего подъезда которому правда подвезло с красотой и отсуствием ума у жены).

А СПС мужчинам легче с рук сходит банально потому, что чисто природно женщина за 9 месяцев способна родить только одного ребенка, а мужчина зачать как минимум сотню, это природные законы, от них никуда не слиняешь. Здесь тема на самом деле куда более глубокая чем чье-то личное желание слинять налево, рассказал бы, да не охота талмуд мало интересующей обычных людей информации разводить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...