Перейти к содержанию

Хм... А как на счет сходить в кино!?

Jerome

Рекомендуемые сообщения

Если идти, то на примьеру, а желательно чтоб она конечно прошла, а то билетов не будет. Надо назначить дату и время, когда это можно обговорить. Желательно в чате, что б все решить, просто зайти в одно время, удобное всем и решить все наперд. Кто за? Оставляйте время, в которое все смогут зайти в чат. Я в 9 часов любого дня. Выходные - суббота после 3, воскресенье-понедельник.

Товарищи, а не проще всю эту тигамотину, по поводу: восколько, куда, зачем и почему. Обсудить мило в понедельник на нуле? :-)

Товарищи, а не проще всю эту тигамотину, по поводу: восколько, куда, зачем и почему. Обсудить мило в понедельник на нуле? :-)

Моно и так, но думаю что мало кто придет, многие просто могут оказаться заняты, или в такую погоду никуда не захотят идти, лижбы договориться) Так что чат - оптимальный вариант!

Zusul, ты где там клавиатуру взял с русским шрифтом за бугром то? Или виртуальной пользуешься?

Лично я в кино раза три за неделю бываю. Так что через день там. Впринципе можно было бы тоже прогуляться. Других посмотреть, себя показать.

Zusul, надолго что ли укатил? Кстати, хорошее кино видел в Питере. Скажу коротко: 7 минут, 350 рублей, 4D. Остальное словами не описать, это надо видеть!

jnc, ну очень просто всё у них: во время просмотра фильма на вас ветер в нужных моментах дует с нужной стороны и вода брызжет. Кстати, в одном из моментов с насекомыми создалось впечатление, что они докасаются до тела. Было не плохо :)

Димедрол

Полсрока отмотал, стока же осталось. Примерно месяца :)

А тараканов мне не надо. Своих в голове хватает :D

Это называется дефицит общения. Когда не о чем говорить.

Учитесь у поинта игроков КС, а лучше сами играйте... там и темы для разговоров будут.

Это называется дефицит общения. Когда не о чем говорить.

Учитесь у поинта игроков КС, а лучше сами играйте... там и темы для разговоров будут.

Здесь нормальные люди общаются. Из детского возраста которые выросли, игрушки-стрелялки, иди в другую тему!

ЭЭЭ харошь. это не игрушки, это спорт (лично для меня).

И не надо грубить человеку который вас к интеренету подключал ))))

ЭЭЭ харошь. это не игрушки, это спорт (лично для меня).

И не надо грубить человеку который вас к интеренету подключал ))))

убить тя мало))) деньги уходят моментом)) скоростной мать их интернет!!! <_<

Эмм..Извините. А чтоб в кино сходить - мне сюда?

На какое кино пойдем? Жанр пожалуйста распешите, кому что нравится... по большенству голосов выберем :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...