<#SviN#> Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Если чё свистите!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Если идти, то на примьеру, а желательно чтоб она конечно прошла, а то билетов не будет. Надо назначить дату и время, когда это можно обговорить. Желательно в чате, что б все решить, просто зайти в одно время, удобное всем и решить все наперд. Кто за? Оставляйте время, в которое все смогут зайти в чат. Я в 9 часов любого дня. Выходные - суббота после 3, воскресенье-понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 15 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2007 Товарищи, а не проще всю эту тигамотину, по поводу: восколько, куда, зачем и почему. Обсудить мило в понедельник на нуле? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 Товарищи, а не проще всю эту тигамотину, по поводу: восколько, куда, зачем и почему. Обсудить мило в понедельник на нуле? :-) Моно и так, но думаю что мало кто придет, многие просто могут оказаться заняты, или в такую погоду никуда не захотят идти, лижбы договориться) Так что чат - оптимальный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2007 идите на Удачи, Чак. Недавно сходил, всем залом уписывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Недавно сходил, всем залом уписывались. Наверно был ужасный смрад=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2007 Zusul слава богу вентиляция хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Димедрол Помнится я ходил в кино с друзьями из чата. На пиратов. Было классно. Весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2007 Zusul, ты где там клавиатуру взял с русским шрифтом за бугром то? Или виртуальной пользуешься? Лично я в кино раза три за неделю бываю. Так что через день там. Впринципе можно было бы тоже прогуляться. Других посмотреть, себя показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Пока что пользуюсь транслитом, но клаву мне уже везут) А по хорошему кино я соскучился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Zusul, надолго что ли укатил? Кстати, хорошее кино видел в Питере. Скажу коротко: 7 минут, 350 рублей, 4D. Остальное словами не описать, это надо видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Физики до сих пор не могут представить, как это - 4D, а в Питере уже есть :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 jnc, ну очень просто всё у них: во время просмотра фильма на вас ветер в нужных моментах дует с нужной стороны и вода брызжет. Кстати, в одном из моментов с насекомыми создалось впечатление, что они докасаются до тела. Было не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2007 Димедрол Полсрока отмотал, стока же осталось. Примерно месяца А тараканов мне не надо. Своих в голове хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Это называется дефицит общения. Когда не о чем говорить. Учитесь у поинта игроков КС, а лучше сами играйте... там и темы для разговоров будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2007 Olegoblin, об игре что ли разговоры то? Я лучше вон в группу любителей группового секса пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 Это называется дефицит общения. Когда не о чем говорить. Учитесь у поинта игроков КС, а лучше сами играйте... там и темы для разговоров будут. Здесь нормальные люди общаются. Из детского возраста которые выросли, игрушки-стрелялки, иди в другую тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2007 ЭЭЭ харошь. это не игрушки, это спорт (лично для меня). И не надо грубить человеку который вас к интеренету подключал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 28 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 ЭЭЭ харошь. это не игрушки, это спорт (лично для меня). И не надо грубить человеку который вас к интеренету подключал )))) убить тя мало))) деньги уходят моментом)) скоростной мать их интернет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Эмм..Извините. А чтоб в кино сходить - мне сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2007 Zusul, неа. В Гранд-Ривер или Октябрь. А тут уже все на CS перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Хыыы лол )))) А тут уже все на CS перешли. Аминь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 31 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2007 Эмм..Извините. А чтоб в кино сходить - мне сюда? На какое кино пойдем? Жанр пожалуйста распешите, кому что нравится... по большенству голосов выберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.