Перейти к содержанию

Хм... А как на счет сходить в кино!?

Jerome

Рекомендуемые сообщения

Как насчет устроить, кто любит конечно кино, кино-поинт :) Так же как и на чат-поинте, сначало сходим в кино, а там уже темы разговоров польются сами собой!

Идея хорошая, но почти не осуществимая - у всех нет 100 рублей, да и билеты найти для толпы сложновато будет, особенно на премьеры....

Идея хорошая, но почти не осуществимая - у всех нет 100 рублей, да и билеты найти для толпы сложновато будет, особенно на премьеры....

Хм... Ну, для желающих, а билеты можно заказывать вроде заранее в Гранд Ривере... После чего, встречаться с уже ждущими так сказать не пожелавшими идти... B)

• 2 weeks later...

На Хостал идите, всё ж веселее. А насчёт мест не будет, так ерунда. В "Октябре" места будут полюбому. Правда попкорн там беспонтовый. А насчёт 100 рублей не будет, так вы с утра идите и в дни, когда скидки действуют ;)

На Хостал идите, всё ж веселее. А насчёт мест не будет, так ерунда. В "Октябре" места будут полюбому. Правда попкорн там беспонтовый. А насчёт 100 рублей не будет, так вы с утра идите и в дни, когда скидки действуют ;)

Да, затея хорошая, над просто все как-то сконтовать и договориться нормально, кто идет, а кто нет! И лучше я думаю, будет сходить в Октябрь, с местами обломов не будет! А на счет, все обговорить, можно в назначенное время, зайти всем в чат и там обсудить!

Jerome, да в Гранд-Ривер днём вон сходите. И у всех будет возможность добраться, и места будут. Да и попкорн нормальный :). Если что карту дам, скидка вам 5% и мне бонус ;)

А возростные огранечения будут? =)

Хехе, думаю что нет, главное организованность, а на счет Хостела 2 затрудняюсь... Различия с первой часть немного, крови больше и вместо привычных 3 пацанов, 3 девушки, смысл там тот же - приехали отдохнуть, устроились в отеле, где их и начали рубить :o Так что, смотрите выше, как организоваться...

меня блин забанили(Jerome))) над че нить замутить, 5 числа кто идет в кино??? Отпишите, напишите во сколько будете в чате и там решим! Лучше заранее, в пятницу часиков в 8 вечера заходите в чат и там решим! B)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 2 weeks later...
Нифига себе вы в кино собираетесь! Прям как я на визит к стоматологу.

Та писец, что творится. Просто надо нормально договориться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...