Jerome Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Как насчет устроить, кто любит конечно кино, кино-поинт Так же как и на чат-поинте, сначало сходим в кино, а там уже темы разговоров польются сами собой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Идея хорошая, но почти не осуществимая - у всех нет 100 рублей, да и билеты найти для толпы сложновато будет, особенно на премьеры.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Идея хорошая, но почти не осуществимая - у всех нет 100 рублей, да и билеты найти для толпы сложновато будет, особенно на премьеры.... Хм... Ну, для желающих, а билеты можно заказывать вроде заранее в Гранд Ривере... После чего, встречаться с уже ждущими так сказать не пожелавшими идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Давайте соберемся, прикольно получится. Предлагаю 5 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 а почему 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Да-да, а почему 5 августа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-ks- Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 На Хостал идите, всё ж веселее. А насчёт мест не будет, так ерунда. В "Октябре" места будут полюбому. Правда попкорн там беспонтовый. А насчёт 100 рублей не будет, так вы с утра идите и в дни, когда скидки действуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 28 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 На Хостал идите, всё ж веселее. А насчёт мест не будет, так ерунда. В "Октябре" места будут полюбому. Правда попкорн там беспонтовый. А насчёт 100 рублей не будет, так вы с утра идите и в дни, когда скидки действуют Да, затея хорошая, над просто все как-то сконтовать и договориться нормально, кто идет, а кто нет! И лучше я думаю, будет сходить в Октябрь, с местами обломов не будет! А на счет, все обговорить, можно в назначенное время, зайти всем в чат и там обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 Jerome, да в Гранд-Ривер днём вон сходите. И у всех будет возможность добраться, и места будут. Да и попкорн нормальный . Если что карту дам, скидка вам 5% и мне бонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordo Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 А возростные огранечения будут? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 31 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 А возростные огранечения будут? =) Хехе, думаю что нет, главное организованность, а на счет Хостела 2 затрудняюсь... Различия с первой часть немного, крови больше и вместо привычных 3 пацанов, 3 девушки, смысл там тот же - приехали отдохнуть, устроились в отеле, где их и начали рубить Так что, смотрите выше, как организоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordo Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Ну мне 16...не смущает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 Gordo, а что смущать то должно? Вот правда пить с тобой проблема, скажут ещё что не совершеннолетних спаивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gordo Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 А я не пью =) только редко...но много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2007 Так, ну кто идёт то вообще. Вы уж определитесь А там, гляди и ещё народ подцепится под движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1233345 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 меня блин забанили(Jerome))) над че нить замутить, 5 числа кто идет в кино??? Отпишите, напишите во сколько будете в чате и там решим! Лучше заранее, в пятницу часиков в 8 вечера заходите в чат и там решим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 16 августа, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2007 Сходили, что значит в кино!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молодой_Пук Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 А давайте все вместе чат-поинт в общественном туалете сделаем как-нибудь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 приеду зимои - отведите мну в кино.. давно не был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Все, хочу в кино! дату назначаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 Нифига себе вы в кино собираетесь! Прям как я на визит к стоматологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 Нифига себе вы в кино собираетесь! Прям как я на визит к стоматологу. Та писец, что творится. Просто надо нормально договориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 зановес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2007 я с вами!!!клим епты сотку оставь у меня старая твоя ток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.