SashOK Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 нужен котенок можно непородистого но чтобы сипатишный был. и недорого!. знаю что на больших и на толкучке продают но там восновном дорогие... решил сперва тут поискать мож у кого разродились :-) P.S. офтоперы в топку :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 SashOK У моих соседей кошка родила.... Тебе какого пола нужен? И в каких условиях он будет жить? Советую кошку, выбрать - они веселые и всегда игручие, с характером... они интереснее, котов. Если надо - пиши в личку. Сейчас распродажа во всем мире, так что за 10 рублей продам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zoom Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Написанно же емму нужна СУЧКА!!!!!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 ВДВ открой там масса объяв на любой вкус в том числе и в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulatochka777 Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Приветик, у меня есть девочка, очень хорошая и красивая, 2 месяца. Аська 351887612 http://foto.mail.ru/mail/mulatochka777/72/92.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 приходи ко мне во двор у нас штук 50 таких бегает..пирожки можно делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 SashOK У меня есть. могу позже фотку выложить. маленькая совсем... прикольная. глаза большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Тёмыч Silent hurricane могете фотку замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirik30 Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 У меня есть трех цветная кошка ей 1,5 месяца красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 У меня есть трех цветная кошка ей 1,5 месяца красивая и какие там три цвета, можеш фото сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 На Больших на птичьем рынке забесплатно отдают, хоть ящиками, даже персов. Странно, что ты не нашёл таких :-) Свою кошечку там взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 20 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 На Больших на птичьем рынке забесплатно отдают, хоть ящиками, даже персов. Странно, что ты не нашёл таких :-) Свою кошечку там взял. lда наю про большие. прийдется завтра туда идти. а со скольки они там и до скольки тусуются кто вкурсах? P.S Саня елы палы доделай мне то что начал....плизззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 извините конечно. но все же такое прекрасное слово СУЧКА не так ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.