ДДТ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Очень рекомендую! Желательно рассказ не читать перед просмотром, он (мягко говоря) различается с фильмом. Есть отличный Обзор фильма от Экслера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Да, фильм понравился. Что удивительно, больше, чем рассказ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stassy Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 хороший фильм.. я б не сказала что страшный... и даже жалко его когда дочка второй раз на руках умирает... всплакнулось бы, если б никто около меня не ржал на этом моменте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Small Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Да фильм нормальный. Мне понравился и снят хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 А мне кажется, фильмец-то слабоватый вышел. Во всяком случае, лучше, чем несколько предыдущих экранизаций Кинга. Но по сравнению с "Куджо", "Мизери", "Бурей столетия" и многими другими - фильм слабоват.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 не понравилось ждала бОльшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 вот не давно взял сборкик фильмов( конечно же экранок) и там есть этот фильм еще не смотрел - БОЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spellsinger Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 Мне фильм понравился...Правда мы смотрели его толпой по пьяни, смотрели как комедию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 ничего отличного - обычный фильм на один раз. Посмотреть можно, но в коллекции ему не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2007 ничего так фильмец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 21 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 Eliza Paco Интересно, чего "бОльшего" вы выждали? Мясную расчлененку "а-ля Пила" ? Дык пожалуста, вон Хостел 2 выходит. Не надоело смотреть этот примитив? Когда показывают крупным планом вывернутые кишки, мозги на стене и бесконечные реки крови... Сюжет при этом тупой до рвоты. "1408" - отличный пример Интеллектуального хоррор-фильма, с хорошим сюжетом, отличной игрой актеров и замечательной "картинкой". Paco Приведите пример фильма, схожего с "1408", который бы взяли в коллекцию. Просто интересно, может я что-то упустил в своей жизни интересное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2007 ДДТ я рада, что для вас "1408" оказался "отличным примером интеллектуального хоррор-фильма", но вашу точку зрения просто не разделяю. мне НЕ понравилось. это не значит, что я ждала "мяса" а-ля "Пила", не стоит мыслить так узколинейно. мне кажется, фильмец-то слабоватый вышел. Во всяком случае, лучше, чем несколько предыдущих экранизаций Кинга. Но по сравнению с "Куджо", "Мизери", "Бурей столетия" и многими другими - фильм слабоват.((( +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2007 Безсмысленный фильм с тупым сюжетом. Я реально чуть не уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2007 фильм не впечатлил... чуть не уснул... где-то на половине простмотра включил квип. который "О-о"-кнул на весь зал... развеселило...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Поравилось все, кроме концовки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 после Зеленой мили - второй хороший фильм снятый по кингу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Недавно посмотрел Полную Режиссерскую версию, со всеми вырезанными сценами и другой концовкой. Надо сказать что эта версия мне больше понравилась, в конце режиссер показал, как иронична бывает жизнь Ну то что концовка без хеппи-энда, я думаю, и так понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Как всегда нормальный сюжет Кинга несмогли воплотить на экране. Фильм снят банально, скучно, не держит в напряжении. Треллер по сравнению с фильмом круче в сто раз. Если кто смотрел "Lost room" (Потеренная комната), хоть и мини-сериал, но блин, интереснее смотреть, я его за раз сел и посматрел. А 1408, даже пересматривать в падлу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2008 EJIyneHb Если кто смотрел "Lost room" (Потеренная комната), хоть и мини-сериал, но блин, интереснее смотреть, я его за раз сел и посматрел. А 1408, даже пересматривать в падлу. Все объяснимо. Я смотрел "Потерянную комнату" и "1408" (2-х вариантов) - совершенно 2 разных жанра, в "Потерянной комнате" в большой степени преобладает "экшн" (action), там события развиваются с молниеносной скоростью. "1408" - психологический триллер, драма. Значит 2-ой жанр для вас неинтересен, это не означает что фильм плохой Совет: если когда-нибудь возметесь за просмотр "1408", то лучше посмотрите полную режиссерскую версию, она лучше обычной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.