Sunnrise Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2022 Продам видеокарту Galax (kfa2) RTX 2060 Super 8 gb. Память Самсунг. Покупал на озоне из Китая, карте 3 месяца. Цена 26000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 привет. продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 7 минут назад, dr.Evil сказал: привет. продал? нет на авито не выкладывал, только на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 на озоне из китая это как? Подразумевается гарантия? @Sunnrise 3 минуты назад, dr.Evil сказал: на озоне из китая это как? Подразумевается гарантия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 4 минуты назад, dr.Evil сказал: на озоне из китая это как? Подразумевается гарантия? @Sunnrise по факту нет. китайцы конечно говорят, что в случае чего присылайте в китай и мы вам поменяем на новую, но все мы понимаем, что никто скорее всего не ответит уже после доставки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 54 минуты назад, Александр431 сказал: на хуниксе? я бы не стал проверять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 38 минут назад, Sunnrise сказал: на хуниксе? я бы не стал проверять) если что случится, это будет проблема днс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 9 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 5 часов назад, Александр431 сказал: если что случится, это будет проблема днс скажут пользоваться надо было нормально, а не майнить, иди судись с видеокартами я так не попадал, а вот с БП мне отказали уже два раза с такой примерно формулировкой. так что теперь не рискую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2022 3 часа назад, Sunnrise сказал: скажут пользоваться надо было нормально, а не майнить, иди судись с видеокартами я так не попадал, а вот с БП мне отказали уже два раза с такой примерно формулировкой. так что теперь не рискую Чипы памяти то здесь при чем? С нормальным блоком питания проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2022 13 часов назад, Sunnrise сказал: скажут пользоваться надо было нормально, а не майнить, иди судись с видеокартами я так не попадал, а вот с БП мне отказали уже два раза с такой примерно формулировкой. так что теперь не рискую Видать не особо расстроился из за БП, как это "отказали уже два раза с такой примерно формулировкой" ??? Нет такого по закону, не захотел изучать вопрос и связываться, это другое. На том они и сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trahtenberg Опубликовано 10 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2022 11 часов назад, GreX сказал: Чипы памяти то здесь при чем? Повальный выход из строя Hynix GDDR6 ревизии 005 в основном на 3060Ti Как была ранее проблема с "ранним микроном" 2018 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2022 2 часа назад, Попов Вячеслав сказал: Видать не особо расстроился из за БП, как это "отказали уже два раза с такой примерно формулировкой" ??? Нет такого по закону, не захотел изучать вопрос и связываться, это другое. На том они и сидят. не знаю куда сообщение мое делось, отвечал на это уже. но повторю другими словами. да, не особо было желание из-за несерьезности суммы потенциальной за это дело. хотя опыт суда со Связным есть успешный. знаю как делается, только время занимает. даже сначала написал претензию в ДНС, ответили бредом каким-то, просто отписка. Но дальше решил не раскручивать опять же из-за несерьезности сумм, да и заботы другие были более существенные. я лично не против. если в перспективе готовы заниматься этим, то пожалуйста. покупайте карту на хуниксе и пользуйтесь. для меня лично еще все усугубляется плохими отзывами на нее (пишут про слабый охлад), а это только ускорит ее кончину как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 12 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2022 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 11:58, Попов Вячеслав сказал: Видать не особо расстроился из за БП, как это "отказали уже два раза с такой примерно формулировкой" ??? Нет такого по закону, не захотел изучать вопрос и связываться, это другое. На том они и сидят. Производители повернулись пятой точкой и к сожалению это стало нормой. Кстати ещё до начала спецоперации MSI сократила гарантию на некоторые свои видюхи с 3 лет до полугода под предлогом майнинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2022 15 часов назад, dr.Evil сказал: Производители повернулись пятой точкой и к сожалению это стало нормой. Кстати ещё до начала спецоперации MSI сократила гарантию на некоторые свои видюхи с 3 лет до полугода под предлогом майнинга Вообще то я и не думал о производителях, нам гарантию дают продаваны, накручивая при этом цену. так пусть они и отвечают.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 15 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 в связи с новыми реалиями, предложу 9000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivasik89 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минуту назад, Александр431 сказал: в связи с новыми реалиями, предложу 9000 А что случилось, цены рухнули или что? Типа майнинг че то там объедение какое то происходит или в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр431 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 2 минуты назад, Ivasik89 сказал: А что случилось, цены рухнули или что? Типа майнинг че то там объедение какое то происходит или в чем прикол? эфир не капается, доход на других монетах в 3 раза меньше, думаю дальше ещё интересней будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 15 сентября, 2022 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2022 2 часа назад, Александр431 сказал: в связи с новыми реалиями, предложу 9000 Пфффф.... Даю 15...Пффффф....)))) Да бог с ним 16... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 18 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2022 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2022 ап 22к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 26 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2022 ап 20к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sunnrise Опубликовано 28 сентября, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2022 19500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.