Перейти к содержанию

Видеокарта RTX 2060 Super

Sunnrise

Рекомендуемые сообщения

на озоне из китая это как? Подразумевается гарантия? 

@Sunnrise 

3 минуты назад, dr.Evil сказал:

4 минуты назад, dr.Evil сказал:

@Sunnrise 

по факту нет. китайцы конечно говорят, что в случае чего присылайте в китай и мы вам поменяем на новую, но все мы понимаем, что никто скорее всего не ответит уже после доставки)

5 часов назад, Александр431 сказал:

если что случится, это будет проблема днс

скажут пользоваться надо было нормально, а не майнить, иди судись

с видеокартами я так не попадал, а вот с БП мне отказали уже два раза с такой примерно формулировкой. так что теперь не рискую

3 часа назад, Sunnrise сказал:

с видеокартами я так не попадал, а вот с БП мне отказали уже два раза с такой примерно формулировкой. так что теперь не рискую

Чипы памяти то здесь при чем? С нормальным блоком питания проблем не будет

13 часов назад, Sunnrise сказал:

Видать не особо расстроился из за БП, как это "отказали уже два раза с такой примерно формулировкой" ??? Нет такого по закону, не захотел изучать вопрос и связываться, это другое. На том они и сидят.

11 часов назад, GreX сказал:

Чипы памяти то здесь при чем?

Повальный выход из строя Hynix GDDR6 ревизии 005 в основном на 3060Ti

Как была ранее проблема с "ранним микроном" 2018 год

2 часа назад, Попов Вячеслав сказал:

Видать не особо расстроился из за БП, как это "отказали уже два раза с такой примерно формулировкой" ??? Нет такого по закону, не захотел изучать вопрос и связываться, это другое. На том они и сидят.

не знаю куда сообщение мое делось, отвечал на это уже. но повторю другими словами.

да, не особо было желание из-за несерьезности суммы потенциальной за это дело. хотя опыт суда со Связным есть успешный. знаю как делается, только время занимает. даже сначала написал претензию в ДНС, ответили бредом каким-то, просто отписка. Но дальше решил не раскручивать опять же из-за несерьезности сумм, да и заботы другие были более существенные.

я лично не против. если в перспективе готовы заниматься этим, то пожалуйста. покупайте карту на хуниксе и пользуйтесь. для меня лично еще все усугубляется плохими отзывами на нее (пишут про слабый охлад), а это только ускорит ее кончину как мне кажется.

В 10.09.2022 в 11:58, Попов Вячеслав сказал:

Производители повернулись пятой точкой и к сожалению это стало нормой. Кстати ещё до начала спецоперации MSI сократила гарантию на некоторые свои видюхи с 3 лет до полугода под предлогом майнинга 

15 часов назад, dr.Evil сказал:

Производители повернулись пятой точкой и к сожалению это стало нормой. Кстати ещё до начала спецоперации MSI сократила гарантию на некоторые свои видюхи с 3 лет до полугода под предлогом майнинга 

Вообще то я и не думал о производителях, нам гарантию дают продаваны, накручивая при этом  цену. так пусть они и отвечают.)

1 минуту назад, Александр431 сказал:

в связи с новыми реалиями, предложу 9000

А что случилось, цены рухнули или что? Типа майнинг че то там объедение какое то происходит или в чем прикол? 

2 минуты назад, Ivasik89 сказал:

А что случилось, цены рухнули или что? Типа майнинг че то там объедение какое то происходит или в чем прикол? 

эфир не капается, доход на других монетах в 3 раза меньше, думаю дальше ещё интересней будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...