Korn Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Я бы дал ему за отличный рэп - оценку 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elo Опубликовано 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2003 Korn прошу меня канешно извенить, но 50... отстой ! тока не воспринимайте это близко к сердцу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 Эээ...бббррр...отстой редкостный для меня...раскрутили...в прессе в связи с ним больше имя Эминема упоминается,чем его самого..вот вам и весь секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 22 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 эх выыы не что не понемаете в музыки советую послушать вам Slipknot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 гавно полное: ТУПОЙ НИГЕРСКИЙ РЭП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†$kay† Опубликовано 22 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2003 ненавижу реп реп-отстой всё что думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 23 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2003 Korn Дело тут не в понятии или непонятии..а во ВКУСЕ...кто то ведь ,например,клубнику на дух не переносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
>ЗАЙКА< Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 люблю рэп и всё,что с ним связано, а ты $kay не прав(ласково) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2003 А я вообще такого не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2003 А мне ваще кажется, что это 'исполнитель' одной песни... кроме In Da Club ниче нормального не слышал, да и мне так кажется, что и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 могу сказать что песни рульные...хотя я только одну и слыхал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2003 vovch@nka вот она одна и рульная остальное - отстой но читает неплохо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 бычный, традиционный коммерческий рэп герой США. думаю через годик завянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Lenin ну если не слышал это еще ничего не значит Нее вообще 15Рублей так себе, есть рэп и получше, но всем им до Эминема ухххх как далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 не ну в общем группа нормальная... ну не все песни.. рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 vovch@nka могу сказать что песни рульные...хотя я только одну и слыхал)) е ну в общем группа нормальная... ну не все песни.. рулят ты хоть понял, че ты написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 конечно.... каму то не понятно это не мои проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 и причем здесь группа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arab Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 GREK Тупой в данном случае далеко не РЭП, а ТЫ... †$kay† Держись ближе с GREKом, ты я так понял такой же. ma3im. Уж от кого -кого, но от тебя не ожидал такого мнения...Хотя... ReAvEr Нее вообще 15Рублей так себе, есть рэп и получше, но всем им до Эминема ухххх как далеко Ты знаешь, вообще-то того же Эминема в своё время в люди выбивал, далеко не его напористый дух и вера, а Андре Янг (в простонародие Dr.Dre). Так что если из белого сделали Star of USA, то и из чернокожего Куртиса Джексона (Curtis Jackson) получится тоже далеко не дерьмо Lenin . А мне ваще кажется, что это 'исполнитель' одной песни... кроме In Da Club ниче нормального не слышал, да и мне так кажется, что и нету... Поверь мне на слово есть, такие к примеру, как: LIFE'S ON THE LINE, AS WORLD T, 21 QUESTIONS and etc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 vovch@nka ну 50 cent это не группа группа Эминема называется D-12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2003 группировка эминема называется д-12. а не группа..) араб - нигер, тв же знаешь что люблю хороший рэп, но не напомаженую туфту вроде 50 цент..) я не слушаю героев Мтв..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 кароче пофиг..... есть там пару песенок нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 - приятно познакомиться vovch@nka А у тебя что такой психдоним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 ты это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2003 - если ты тогда мне сказал, то тогда тебе... если ты не мне... то просто я попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.