--=GoD=-- Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Скачал с нета архив который весит пару метров.Потом открыл его , а там файл на 1.5 гига.Думал глюк.Когда я его распаковал он занял на диске свои 1.5 гига Я ахренел как такое возможно, чем сжимали его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Смотря какой тип файла,что то жмётся в 10ки раз,что то не жмётся вообще,как мп3 или жпег к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 помоему там был образ для daemon tools, или нет . Не в десятки а в сотни раз. из полутора гигов сделали 2-3 метра А как добится максимального сжатия с помощью winrar? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 А как добится максимального сжатия с помощью winrar? поставь все на максимум сжатия) и врятли образ так сжался с гига на метр... хотя сморя че было в образе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 Гы, рассмешил ты меня помоему там был образ для daemon tools Это был мини-образ диска, на самом деле там ничего не было, это практически пустышка. Попробуй открыть-прочесть файло из этого "распакованного" архива. 1000% уверен что ничего не откроется GoDПрежде чем выбирать себе громкие ники, пробуй разбираться в элементарных вещах Если интересно, почитай как делаются мини-образы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=GoD=-- Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2007 и врятли образ так сжался с гига на метр... честно так и есть, тока не на метр, а чуть больше двух у меня щас этого архива нет, но я поищу его в нете, если найду то выложу ДДТ какая тебе разница какой у меня ник, и где мне почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilviann Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2007 --=GoD=-- Нифига не глюк, если ты сам сделаешь файл гигов на десять, забитый одними нулями и потом пожмешь его в 7zip или RAR, то врят ли результат будет больше мегабайта. Очень часто так хорошо жмутся как раз образы с топологией от дисков с игрушками, защищенных старфорсом или секуромом, просто берется обычный MDS образ снятый со служебной информацией на 1-й скорости, потом из него для экономии места трется вся инфа кроме топологии, в результате чего образ DVD размером 4,7 гига жмется в жалкие 500 килобайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leg0 Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 гы... а во времена когда инета было еще совсем мало - и BBS было круто... ФИДО-супер, тачки были слабые винты маленькие... так вот в те времена... выкладывался на борду файлик типа "ххх.rar - супер картинки!!!" народ качал себе этот архивчик и потом пытался распаковать!!! машина тормозить начинала - винт забивался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kenyon Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2007 гы... а во времена когда инета было еще совсем мало - и BBS было круто... ФИДО-супер, тачки были слабые винты маленькие... так вот в те времена... выкладывался на борду файлик типа "ххх.rar - супер картинки!!!" народ качал себе этот архивчик и потом пытался распаковать!!! машина тормозить начинала - винт забивался =) дааа...... и адреса крутые были 2:5069/10 ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 --=GoD=-- Чем качал то? Если даунлоад мастером то ничего удивительного. Определив размер файла он резервирует в папке "Загрузки" место под файл, ну допустим файл весит гиг, а ты закачал 2-а мб, в итоге будет лежать файл размеров в гиг на твоем винте, но сделать с ним ты ничего не сможешь пока не докачаешь, это один вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garikkk Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 Это глюк так образ невозможно сжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федос Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2007 сделал файл 700 мБ с одними нулями. В раре - 49 килобайт. Так что полтора гига нулей будет весить 100 кб Видать, там в полутора гигах еще что-то было, раз он на два метра вышел )))) Хотел выложить, но что-то ненашел как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Ilviann вот он только прав из вас всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Kenyon дааа...... и адреса крутые были 2:5069/10 ))))))) да.... 2:5069/20.42 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Это еще ЧТО!!! У моего друга размер болванки винда показала как 1,5 ТБ ВО КАК! Сам видел! ТЕРАБАЙТЫ ПОШЛИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.