Перейти к содержанию

Как такое возможно

--=GoD=--

Рекомендуемые сообщения

Скачал с нета архив который весит пару метров.Потом открыл его , а там файл на 1.5 гига.Думал глюк.Когда я его распаковал он занял на диске свои 1.5 гига Я ахренел как такое возможно, чем сжимали его?

помоему там был образ для daemon tools, или нет

. Не в десятки а в сотни раз. из полутора гигов сделали 2-3 метра

А как добится максимального сжатия с помощью winrar?

А как добится максимального сжатия с помощью winrar?

поставь все на максимум сжатия)

и врятли образ так сжался с гига на метр...

хотя сморя че было в образе...

Гы, рассмешил ты меня :)

помоему там был образ для daemon tools

Это был мини-образ диска, на самом деле там ничего не было, это практически пустышка. :) Попробуй открыть-прочесть файло из этого "распакованного" архива. 1000% уверен что ничего не откроется ;)

GoDПрежде чем выбирать себе громкие ники, пробуй разбираться в элементарных вещах ;)

Если интересно, почитай как делаются мини-образы :)

и врятли образ так сжался с гига на метр...

честно так и есть, тока не на метр, а чуть больше двух

у меня щас этого архива нет, но я поищу его в нете, если найду то выложу

ДДТ

какая тебе разница какой у меня ник, и где мне почитать?

• 2 weeks later...

--=GoD=--

Нифига не глюк, если ты сам сделаешь файл гигов на десять, забитый одними нулями и потом пожмешь его в 7zip или RAR, то врят ли результат будет больше мегабайта.

Очень часто так хорошо жмутся как раз образы с топологией от дисков с игрушками, защищенных старфорсом или секуромом, просто берется обычный MDS образ снятый со служебной информацией на 1-й скорости, потом из него для экономии места трется вся инфа кроме топологии, в результате чего образ DVD размером 4,7 гига жмется в жалкие 500 килобайт.

• 2 weeks later...

гы... а во времена когда инета было еще совсем мало - и BBS было круто... ФИДО-супер, тачки были слабые винты маленькие... так вот в те времена... выкладывался на борду файлик типа "ххх.rar - супер картинки!!!" народ качал себе этот архивчик и потом пытался распаковать!!! машина тормозить начинала - винт забивался =)

• 1 month later...
гы... а во времена когда инета было еще совсем мало - и BBS было круто... ФИДО-супер, тачки были слабые винты маленькие... так вот в те времена... выкладывался на борду файлик типа "ххх.rar - супер картинки!!!" народ качал себе этот архивчик и потом пытался распаковать!!! машина тормозить начинала - винт забивался =)

дааа......

и адреса крутые были 2:5069/10 )))))))

--=GoD=--

Чем качал то? Если даунлоад мастером то ничего удивительного. Определив размер файла он резервирует в папке "Загрузки" место под файл, ну допустим файл весит гиг, а ты закачал 2-а мб, в итоге будет лежать файл размеров в гиг на твоем винте, но сделать с ним ты ничего не сможешь пока не докачаешь, это один вариант...

• 2 weeks later...

сделал файл 700 мБ с одними нулями. В раре - 49 килобайт. Так что полтора гига нулей будет весить 100 кб :)

Видать, там в полутора гигах еще что-то было, раз он на два метра вышел ))))

Хотел выложить, но что-то ненашел как

• 4 months later...
  • 2 weeks later...

Kenyon

дааа......

и адреса крутые были 2:5069/10 )))))))

да.... 2:5069/20.42 ))))

• 2 weeks later...

Это еще ЧТО!!! У моего друга размер болванки винда показала как 1,5 ТБ ВО КАК! Сам видел! ТЕРАБАЙТЫ ПОШЛИ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...